Bewertungen (9.872)

Frédéric(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1A ++++
1A, wir kommen sicher wieder... , einziger Nachteil für französisch sprechende Gäste, leider spricht das Personal kein Wort französisch!!
Wil(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Für mich ist alles sehr gut, gut versorgt unsere Tochter hat auch viel spass. Die Anlage ist sehr gepflegt ist auch an alles gedacht.
Hendrikus(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ganz gutes Hotel und freundliches Personal essen prima zimmer gut und sauber.Ugur s. sehr netter person, freundliches reseption
Miro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Verdammt gut
Freunliches Personal zuvorkommend sehr sauber und schöne aktivitaeten für Kinder und die Rutschen und das Essen ist sehr lecker.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Tip für erholungssuchende Sonnenanbeter
Das Delphin Deluxe ist ein ausgezeichnetes Domizil sowohl für den aktiven Urlaub als auch für den entspannten Badeurlaub. Ein separat gelegener Relaxpool bietet den Erholungssuchenden ausgezeichnete Möglichkeiten auf Ruhe und entspanntes Sonnenbaden abseits des Animationstrubels.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut so wie es ist nicht wie es evt. werden soll
wenn nicht wie bereits angekündigt eine Umstellung des silent-pools auf allgemein-pool erfolgt bleibt das Hotel weiterhin sehr gut, viele der alteingesessenen Gäste wollen es falls diese Trennung entfällt in Zukunft meiden, da sie das Hotel genau deswegen buchen. Die Trennung ist insbesondere für Gäste die Ruhe möchten -und das sind viele- sehr gut gelungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Hotel der gehobenen Klasse. Essen von Spitzen Qualität. Sauberkeit der Zimmer perfekt. Unterhaltung wird groß geschrieben. Hotel empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super
ich würde jeder zeit und jeden diesen hotel empfählen.es ist echt super kann man nicht aussetzen...dankeschön an alle mitarbeiter...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder mal is Schwarze getroffen.
und wieder mal sehr gut. Wir waren jetzt zum 10.ten mal im Delphin und wurden wieder nicht enttäuscht. Das abholen mit dem Hotel eigenen Bus hat wieder wunderbar geklappt. Im Bus gab es gekühlte Getränke und kein Anfahren von anderen Hotels wie im normalen Shuttle. Wir hatten den Service und konnten im neuen Anbau des Hotels unseren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr groß gestaltet und ansprechend Eingerichtet. Die Lösung im Badezimmer finde ich persönlich toll gelöst, da so mehrere Personen das Bad nutzen…
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Deluxe macht seinem Namen alle Ehre! Klasse Ho
Rundum wohlgefühlt und einfach super Urlaub. All inclusive....und das wars im wahrsten Sinne des Wortes! Besseren und schöneren Urlaub zu finden, erweist sich bestimmt als sehr schwer. Wir fanden es wunderschön dort.