Bewertungen (9.872)

Renate(41-45)Deutschland
Super Service
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und der Relaxpool wird seinen Namen gerecht. Das Essen ist sehr abwechlungsreich, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. In der Coktailbar am Riesenrad gibt es sehr gute Coktails.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top-Hotel
das hotel ist sehr schön und sauber. der service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. das essen schmeckt herrvorragend und die auswahl ist der hammer. die poolanlage ist sehr schön. die anlage ist für rollstuhlfahrer auch sehr gut.
Eberhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super toller urlaub
toller service grosse saubere zimmer. das hotel hat ein tolles animationsprogramm. es war ein toller urlaub. wir kommen aufjedenfall wieder.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Der Name Deluxe trifft es auf den Punkt. Service, Kinderbetreuung, Vielfalt der Speisen, Pool und Meer weltklasse. Erholung ist garantiert!
Michi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub! Danke an Frau Ö.!
Wunderschöner Urlaub! Danke an Frau Ö.! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer Frau Die Putzfrau T. hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen hat eine gute Qualität und die Dekoration am Buffet ist sehr schön. Und die Dame von guestrelation Frau Ö. istimmer freuntlich , sie war immer am Poll fragte ob uns alles Gut geht.
Julia(19-25)Deutschland
Perfekt für den Badeurlaub
Der Service ist super es wird sich immer um einen gekuemmert jeder wunsch wird erfuellt.Die Sauberkeit in diesem Hotel wird ganz gross geschrieben.Dieses Hotel ist nur zu emfehlen immer wieder gerne.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das beste Hotel!!
Super Hotel!! Tolles Essen und sehr freundliches Personal!zum dritten mal da gewesen und kommen immer gerne wieder !!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach genial, Urlaub vom feinsten
So wie alle Hotels der "Delphin" - Gruppe ist auch das de luxe ein Hotel der Spitzenklasse und sicher eines der besten in der Türkei. Hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause, es passt einfach alles. Trotz gründlicher Überlegung kann ich / wir keine Kritikpunkte finden. Es gibt immer und überall Leute die was zu meckern haben, aber wer hier unzufrieden ist, der sollte lieber zu Hause bleiben. Einfach nur unglaublich wenn einige über die Lage oder den Strand nörgeln, diese sollten lieber lesen lernen und sich…
Eric(51-55)
Super Hotel
ein sehr schones hotel.kom balt wieder.personal ist sehr freundlich .das bufe ist sehr gut.ein sauberes hotel und alle zimmern sind neu renoviert und ein dankeschon fur manager ali g. und it manager kadir s.
Wilhelmus(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist gemüdlich und sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, unser Zimmermaedchen Şifa Karlı,Abdullah von Strand, Ertan aus Handtuchausgabe und Gaestebetreuung Sadik,Swetlana.