Bewertungen (9.872)

Artem(19-25)Deutschland
Hotel Delphin Deluxe Resort
Sehr gute Lage, Sauberkeıt top, guter Servıce. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Edele Ausstatung des Hotels.
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Paradies
Die Hotelanlage ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein Paradies.
Annetraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Alle Mitarbeitern sind freundlich. Pool und service super. Das Zimmer ist sehr sauber,auch die Putzfrauen waren sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Delphin einfach klasse
Sehr familienfreundliches atraktives Hotel. Essen und Trinken sehr abwechlungsreich. Sehr Gastfreundliches Personal.
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wıeder!
Sehr zu empfehlen. Beı Wünschen (z.B. Zımmerwechsel) flexıbel und hılfsbereıt. Atmosphere ım Hotel und beı den Anımateuren sehr gut. Wır kommen gerne wıeder!
Carmen(46-50)Deutschland
Wunderschön
Wie die letzten Male ist es wieder Spitze hier. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Ertan (Handtuch) ist ein toller Typ.
Peter-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Relaxpool ist sehr schön, gross und ruhig. Auch am Strand waren jederzeit Liegen zu finden. Der Bademeister Abdullah war sehr zuvorkommend. Das Zimmermädchen Habibe Ünal sehr freundlich und sehr sauber. Von den a la Carte Restaurants Yasin Gün und Ömer waren sehr aufmerksam. Ebenso lobenswert von der Rezeption Ahmet, Ali und Zeynep und die Gästebetreuung Yaprak und Suphi. Eigentlich das gesamte Personal. Wir kommen wieder.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel
Wir jedes Jahr und naechstes Jaht kommen wir wieder. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Der Strand ist auch top !
Daniel(26-30)Deutschland
Überragend!
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Anlage ıst top gepflegt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und eın super Pool, gerne wıeder!
Detlef(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat uns in Ausstattung und Lage sehr überzeugt. Immer genügend Liegen und Platz vorhanden.