Bewertungen (9.872)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, zu 100% zu empfehlen!!!
Das war unser 2. Aufenthalt in der Delphin-Kette, beides mal sehr positiv. Es hat alles gestimmt, sehr sauber die gesamte Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kommen mit Sicherheit wieder. Essen und Präsentation sehr gut.
Nicole(56-60)
Ist einfach klasse
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gutes und hilfsbereites personal. Zimmerreinigung war sehr gut und sehr sauber. Ertan von Handtuch stand, Yusuf Pool reiniger sehr nette Personen. Danke Für die gute betreuung Swetlana und Sadik. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir konnten erneut ein paar unbeschwerte Tage in diesem schönen Hotel verbringen. Auch zum Saisonende und vor der Winterpause wurden keine Abstriche gemacht. Essen/Getränke waren wie gewohnt vielfältig und qualitativ sehr gut. Das Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ebenfalls sehr gut. Wir werden auch 2014 aufjedenfall wiederkommen.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel mit top All-Inclusiv-angebot
Es war ein wirklliches All-inclusiv-Angebot. Die Mitarbeiterr waren sehr dienstbeflissen und freundlich und erkannten Wünsche, Speisen und Getränke fast im Voraus. Als weitgereiste Personen haben wir einen solchen Service, eine solche Freundlichkeit und Ordnung noch in keinem Hotel weltweit so positiv erlebt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man fühlt sich hier wie ein König
Restorant allacard sehr gut, sehr vielfältig.wir fandenes sehr gut dass wir jeden Tag buchen kann.Sehr gut fanden wir auch den Relexpool wo wir wirklich viel Ruhe fanden. Wir kônnen dieses Hotel wirlich jedem weiterempfehlen.
Tugce(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Wir waren nun schon zum 10 mal im Delphin deluxe Resort. Und es ist immer wieder schön .Besonders der Service und das Freizeitangebot ist hier hervorzuheben. Wir sind immer wieder begeistert und werden auf jedenfall wiederkommen. Ein besonderen Dank geht an Hotel Director Ümit Und Fuat -)
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Delphin for ever
Delphin ist eben delphin Woanders kommt nicht in Frage Freundlich immer bemüht für das Wohl des Gastes Danke an alle Mitarbeiter
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zum geniesen.
Super Hotel, alles Klasse, alles Sauber und sehr freundliches Personal auch der Relax Pool ist wieder ein Pool zum relaxen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Top Hotel-Delphin Deluxe
Das beste Hotel der Welt ist absolut Delphine Deluxe ! Man kann sich hier wohlfühlen,es ist wie ein Traum. Relax pool ist wunderschön ! P.S : Besonder danken wir an : Tarık,Ertan,Deniz und Melis! Wir kommen wieder !
Hans(66-70)Deutschland
Top Hotel!
Der Urlaub war ein Traum,wie jedes Jahr ! Wir waren schon 7 mal hier und immer total zufrieden ! Besonder möchten wir uns danken an :Ertan von handtuchausgabe Tarik und Oktay von gaestebetreuung. wir kommen auf jeden fall wieder