Bewertungen (9.872)

Ma(31-35)Deutschland
Wunder schön
Sehr gute Betreuung durch das Personal, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, Tolle Hotelanordnung und wunderschöner Meerausblick, kann man nur weiter empfehlen
Tim(36-40)Deutschland
Delphine,das Beste!
Einmal Delphin,immer Delphin ! Man merkt ganz einfach den Unterschied zwischen Delphine Deluxe Resort und andere Hotels. Absolut Klasse,alles perfekt hier.
Nihat(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Personel ist sehr freundlich Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und vielfältig. Wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Delphin der Größte
Sind immer über den guten Service überrascht das essen ist einfach super und abwechslungsreich. A'la Carte restaurants sind sehr schön eingerichtet. Am Strand sind immer genügend Ligen und auch im Relaxpool. İch möchte gerne allen mit arbeitern danken für den super servis und freundlichkeit, besonders Tuncay Özkapu, Vural Şimşek, Aktas Sadik und Swetlana.
Saskia(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Alle sind hier sehr freundlich,wenn man Hilfe braucht man bekommt das sofort. Wenn man einen Wunsch hat,würde alles möglich gemacht. !
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Delphin Deluxe Resort
Urlaub mıt Kınder ıst sehr Gut. Scheune Kınder Erzıererınen. Leckere Essen für verschıdene geschmack Sehr nette Leute und Personal
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantastisch
der delphin hotel ist wonderbar.. alles war sehr schön. wir haben uns wie zu hause gefüllt.. besonders will ich mich bedanken chef de rang FIRAT B....Nachtes jahr kommen wir wieder...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes Hotel immer wieder
Das Hotel Ist jederzeıt weiter zu empfehlen der service freundlichkeit hervorrangend zu dieser hotel komme ich gerne wieder zürück :)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. In allen Bereichen des Hotels,sehr hoher Standart. Kann das Delphin Deluxe nur weiter empfehlen. 2015 sind wir dann zum 5 mal in diesem Hotel.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit Worten nicht zu beschreiben
Dank unseren Freunden haben wir uns dazu entschlossen ein Delphin mit auszuprobieren. Als wir schon in die Lobby kamen war bein uns ein richtiger WOW-effekt. Sowohl der Service, die Kellner und Barkeeper verschönerten uns den Urlaub. Der Urlaub war bis jetzt der schönste in unserem Leben und wir sparen schon für nächstes Jahr.