Bewertungen (9.872)

Nuri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend
Super Hotel! İmmer wieder gerne zu empfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Animation ist sehr amüsant mit Michael A. Die Kellnerin Aysenur T. ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christof(26-30)Deutschland
Luxus
Das Hotel sowie alle Aussenbereiche sind Top gepflegt.Der Service lässt keine Wünsche offen.Zimmer waren gross und sehr sauber.Sehr empfehlenswertes, gut geführtes Haus. Das Beste Hotel in Alanya !
Dirosa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr scnhönes Hotel mit wunderbarer Atmosphaere. Wir sind zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden. Wir können dieses schönes Hotel weiterempfehlen und kommen hoffentlich wieder.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel das sich lohnt zum Verweilen.
Ganz begeistert sind wir von Ergin Kaya. Er ist sehr höflich, freundlich, korrekt und immer sehr zuvorkommend. Wir freuen uns jedes mal auf das Wiedersehen mit Ergin Kaya. Enttäuscht sind wir vom Zugang des Internet´s.
Michael(36-40)Deutschland
Besser geht's nicht!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wie zu hause. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich,die Animation war sehr gut, dabei aber nicht aufdringlich.
Michael(31-35)Deutschland
Wunderschön!
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage, Pools,Personal und Gaestebetreuung vom Hotel. Von Eingang angefangen bis zum Strand alle super nett freundlich machen ihre Dienste perfekt !
Manuela(41-45)Deutschland
Top!
Das Hotel ist einfach überragend ! Superfreundliches Personal, große Auswahl bei allen Mahlzeiten, die überwiegend nach Wunsch frisch zubereitet werden.Wir waren total begeistert,jederzeit wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr tolles Hotel
Wir waren nun zum 12 mal in diesem Hotel. In diesem Jahr waren alle Zimmer neu renoviert, Das Essen ist sehr abwechlungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal, es werden alle Wünsche erfüllt. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Reinigungspersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gutes Hotel
Sind nun zum 23 mal hier und denke das Spricht für sich, Haben für September schon wieder gebucht.Fühlen uns hier einfach Zuhause!!!! Fuat Aydogan ist super freundlich und Aktas von der Gaesterbetruung danke für alles.
Berisha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr gut und sauber . Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch Das Essen ıst perfekt Das Strand ıst gepflegt aber Kıessteınen. Ich würde dıesen Hotel empfehlen wer Kıessteınen Strand bewozugt.