Bewertungen (9.872)

Inan(26-30)Deutschland
Delphin Deluxe
Wir haben zum 7. mal unseren Urlaub im Delphin deluxe verbracht und waren wieder voll zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Ein rundum glücklicher Urlaub unter netten Menschen bei perfektem Service.
Gabriele(51-55)
Was besonders
Sehr schönes Hotel wird immer Sauber gehalten. Das Personal ist sehr nett und freundlich auch der Service ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden werden Natürlich das nächste mal kommen wir wieder :)
Varelie(36-40)
Super Hotel
wunderschönes hotel mit besten Service und Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend und die A la Carte Restaurants sind einfach wunderbar ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,bis naechstes Jahr!
Nadine(26-30)Deutschland
Fabelhaft Deluxe
Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Der Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel, die Zimmer und das Essen war ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder. :)
Körner(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Die Animation war sehr gut ; Michael ist der beste ! Die Minibar wurde täglich mit diversen Getränken und Süßigkeiten aufgefüllt ! Wir sind sehr zufrieden und kommen naechstes Jahr wieder!
Friedl(56-60)Deutschland
Deluxe immer wieder deluxe
Das Hotel heisst nicht nur "Schöne Aussicht", unser Zimmer war sehr geräumig und freundlich, das Frühstück ist sehr gut und das Restaurant machte ebenfalls einen sehr guten Eindruck.
Jos(56-60)
Immer wieder Delphin Deluxe
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr gut geworden nach der Renovierung. Relax Pool TOP. Wir empfählen es wedem.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SUPER
Ein sehr gutes Hotel fahren auf jedenfall wieder hin ein dicken daumen nach oben für diese hotelkette kann man nur weiterempfehlen
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsames Hotel!
Sehr schönes Hotel mit zufriedenheitsgarantie.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank an Tarik und Oktay von der Gaestebetreuung. Bis zum naechsten mal..
Pauli(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat seine Qualität und seinen Service zum letzen Jahr noch verbessert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,Zimmer,Essen usw... Sehr empfehlenswert für die Paare und Familien !!