Bewertungen (9.872)

Kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist das Beste in der Türkei. Die Sauberkeit und freundlichkeit stehen hier an erster Stelle ! Es ist eine Anlage für Jedermann ; für , Singels, Paare und Familien! Sehr zu empfehlen ! Danke an Michael,Jack,Sahin,Ertan und Tarik.
Alexandra(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Grandioses Hotel, freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer. Die Restaurants sind hervorragend. Viele Pools und gute Animation. Perfekte Gegend für beachvolleyball und zum Sonnen. Kurzum: empfehlenswert auch was den Preis betrifft.
Kroll(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Super tolles Hotel..sehr freundliches Personal und Leitung...tolles Buffet...wir sind begeistert! Traumhaft ! Wir werden naechstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen ! Vielen Dank an ; Sadik,Oktay und Tarik von der Gaestebetreuung !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend
Das Hotel ist super! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist weiter zu empfehlen. Ich würde das Hotel immer empfehlen. Die Anımation unter der Leitung von Michael ist sehr gut! Dıe Servicekraft Aysenur ist eine super Kellnerin.
Seyfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Familienhotel!
Die Servicepersonalien sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Anlage sehr sauber und gut. Zimmer service ist sehr gut sehr freundliche Zimmermädchen. İch werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
m allgemeinen war das Hotel einfach überragend.Lage des Hotels war direkt am Strand einfach super.Service des Hotels war echt sehr gut.Unser Zimmer war auch super,immer sauber ! Beste Hotel bis jetzt in der Türkei,sehr zu empfehlen !
Jesus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne Deluxe
Es ist ein wirklich 5 ***** Hotel.Lage,panaroma,(herrliche Blicke zu Meer),Frühstück Qualität und Angebot ist bestens,ich kann nur weiter empfehlen, und vielen dank an Oktay K. von der Gaestebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub ! Das Hotel ist einfach wunderbar ! Viele Mitarbeiter können Deutsch und Englisch,man kann sich verstehen. Service ist top.Alle Kellner sind freundlich und nett. Die Speisen und Getraenke sind unerzaehlbar !
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser zweites Zuhause, Erholung pur für Eltern und Kinder
Sind zum 8 Mal dagewesen und nächstes Jahr sind wir wieder 2x da!Werden wie Freunde empfangen und fühlen uns sofort daheim!!! Das" AI "ist Spitze,es fehlt an nichts! Nettes Personal und angenehme Urlaubsgäste!
Marco(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne neu renovierte Anlage mit ansprechendem Ambiente. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer ist besonders hervorzuheben. Zu jeder Zeit sieht man Reinigungskräfte, die wirklich jedem Staubkorn nachgehen.