Bewertungen (9.872)

Milena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles perfekt!
Super Empfang an der Rezeption mit Rosen, hat uns sehr gefallen. Das Gesamte Rezeptionsteam ist sehr freundlich und aufmerksam ( Ümit, Zeynep, Ali, Oguz). Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Alles ist neu in diesem Haus und sehr sauber. Hier kann nicht gemeckert werden. Das Essen ist total lecker und es ist eine grosse Auswahl da. Alles bestens.
Sascha(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das große Plus bei diesem Hotel sind die Mitarbeiter und der Service.Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber,sowie die Restarurant. A la Carte Restaurants sind hervorragend ! Wir werden wieder kommen !
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Deluxe ist das Beste
Ich war jetzt zum achten Mal in diesem Traumhotel. Wie immer war es ein tolles Erlebnis. Die freundliche, warme Atmosphäre, der Superservice im ganzen Haus, der familiäre Umgang wir bedanken uns an Hüseyin karaca sehr freundich und hilfsbereit
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder ein Erlebnis!
Nach 7 Jahren Pause waren wir nun endlich mal wieder im Delphin deluxe und wir waren vorher etwas skeptisch angesichts der letzten Bewertungen. Dieses aber völlig zu Unrecht, wir waren wieder vollauf begeistert. Die Auswahl an Getränken und Essen, die Freundlichkeit und Sauberkeit, der Service, das alles ist immer noch ein riesiger Unterschied zu anderen 5* Hotels. Natürlich gibt die Umgebung nicht viel her und der Strand ist sehr steinig, aber das weiß man ja vorher. Zur Erholung, so wie wir es wollten, ist es…
Elke Häde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Total gutes urlaubsgefühl,alles bestens, lediglich qualitat der coctails könnte besser sein. Dafür ist hier im delux die freundlickeit des personals besonders gut
Sonja(26-30)Deutschland
Danke für alles!
Ein sehr schönes Hotel für alt und jung.Wir waren mit dem Hotel und unserem Zimmer begeistert ! Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit,alle sind sehr fleissig. Wir danken an alle Mitarbeiter,besonder an ; Tarik,Oktay und Sadik ( Gästebetreuung )
Uwe(46-50)Deutschland
Wir sind begeistert!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder ausgezeichnet! Das Essen war wieder 1. Klasse! Das Animationsteam war auch wieder ok. Abends schöne Shows, Michael war der beste ! Nächstes Jahr fahren wir wieder in dieses Hotel. Viele Grüsse.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider,ja wirklich leider
... sind es noch 79 Tage bis zum nächsten Urlaub im Deluxe ! :) Das Delphin Deluxe ist allgemein in einem sehr guten Zustand,überall und ständig wird gefeudelt und geputzt. In den Bädern wurden die Badewannen durch sehr schöne riesige Duschen ausgetauscht. Allgemein war zu unserer Reisezeit eine sehr angenehme Gästestruktur dort: von jeder Nationalität etwas und keiner ist unangenehm aufgefallen. Das Wlan funktionierte bei uns einwandfrei und überall,egal ob auf dem Zimmer,am Pool oder draussen vorm Hotel an der…
Guido(26-30)Deutschland
Hervorragend
Eine gespannte Erwartung auf das Hotel ist übertroffen worden. Die Bewertungen haben uns neugierig gemacht. Und die Bewertungen waren nicht verfälscht. Sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel. Das beste Hotel, was wir je in Türkei erlebt haben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub mit Komfort im 5 Sterne Hotel
Ich bin mit meiner Familie zum dritten Mal an diesem Strand in der Türkei in den Urlaub gefahren, aber dieses Hotel mit seinen 5 Sternen ist wirklich noch eine Klasse besser als die anderen beiden mit jeweils 4 Sternen, obwohl diese auch schon sehr gut waren. Das gesamte Personal (Empfang, Servicepersonal im Speisesaal, an den zahlreichen Bars und Snack-Ausgaben und dem Animationsteam) waren alle ausnahmslos stets freundlich, hilfs¬bereit, höflich, entgegenkommend und sehr kompetent in ihren Auskünften. Der…