Bewertungen (9.872)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Unglaubliche Küche, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage , schönes Zimmer.. Ich kann nur sagen dieses Hotel ist ein Traum! Also wir waren in mehreren Hotels bis jetzt aber so wie Delphin Deluxe Resort haben wir noch nicht gesehen,alles perfekt hier !
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das beste Hotel aller Zeiten ! Service Sehr Gut !
Rund um die Uhr guter Service die besten sind Ferdi Demirdag, Mehmet Keles, Ömer Ali Akgün, Erhan Marasli, Cem Korkut, oguz Tastekin ! Animation kann besser werden aber der beste ist Can Deniz Gürlek und Cenk ! Hallenbad sollte mit elektrischen Türen geöffnet werden! Dj Alperen war sehr nett :) wir kommen gerne wieder :)
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Die gesamte anlage ist nur zu Empfehlen, alles stimmt. Anlage sauber, Hotellobbi ein Traum, Service super, Zimmer wie aus tausend und einer Nacht, mann kommt aus dem staunen nicht herraus, muss man gesehen haben. Schon bei der Ankunft die Auffahrt ein Traum, sehr zu empfehlen !
Karen(31-35)Deutschland
Absolut Volltreffer!
Waren Anfang Juli in der Türkei im Delphin Deluxe. Das Hotel gehört auf jeden Fall zu den besten Hotels, die wir in den Jahren erlebt haben, insbesondere was die Versorgung mit Mahlzeiten, Getränken und Snacks am Schwimmbecken usw. usw. anbetrifft. Was uns anbetrifft ein Volltreffer!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach klasse! Jederzeit wieder
wir sind nun bereits seit 5 tagen hier im hotel. es ist ein traum hier... der relax-pool ist riesig und einfach schön zum entspannen... die bali-hütten sin ebenfalls klasse zum relaxen. das essen im hauptrestaurant sowie den spezialitätenrestaurants ist einfach gigantisch. riesige auswahl und leckeres essen. der service ist einfach klasse. jeder wunsch wird sofort erfüllt.... besonders loben möchte ich hasan A. (restaurant), ertan (handtuchausgabe) und sadik A. (gästebetreuung)... wir würden jederzeit…
Manfred Hüttemeyer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immerwieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren das 17 x in diesem Hotel. Sind immer wieder begeister, wenn wir dort angekommen sind. Die Atmosphäre, Sauberkeit der Anlage, die überaus grosse Freundlichkeit des Personals und die vielen Stammgäste, machen den Urlaub für uns perfekt. Wir werden im September wiederkommen und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Delphin Deluxe.
Albert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen und super schnelles sevice. Zimmer Kliematiesiert und sehr guter Zimmer service. Wir kommen sicher wieder.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Es hat mir gefallen!
das hotel ist sehr emfelenswert und man ist sehr gut mit dem handy erreichbar. der strand liegt vor dem hotel. das wetter ist sehr warm,mann kann die Sonne geniessen und mann kann so viel wie mann will essen und trinken. das hotel ist nicht so weit weg vom flughafen.sehr zu empfehlen
Rene(26-30)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei
Eine wirklich hervorragende Hotelanlage, in der es an Abwechslung nicht mangelt, man aber auf grund der Größe der Anlage auch einen Platz der Ruhe finden kann. Die Vielzahl der Restaurants ist beeindruckend. Unsere nächste Türkei Reise garantiert wieder ins Delphin Deluxe.
Andre(26-30)Deutschland
Super zum weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel ! Ich würde auf jeden fall wieder kommen.Sehr gute Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Personal. Für jeden etwas, mit kleinem geldbeutel, für groß und klein ist an alles gedacht. Für kinder Freitzeitpark, für Erwachsene Bowling,Beach Volleyball,Tennis usw.