Bewertungen (10.046)

Valerie(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel!
Seit fünf Jahren kommen wir gerne ins Delphin Hotel.Von denen Hotels in der Türkei ist das mit abstand das beste Hotel. Das Essen schmeckt super und sehr gute qualitaet. Man fühlt sich wie zu hause. Alle Wünsche werden erfüllt und es gibt nichts woran man etwas aussetzen kann.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Sehr großes Hotel das allerdings auch viele Vorteile bietet. Vor allem der Kellner Ogülcan war sehr bemüht und aufmerksam !!!!!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfhelenswert, habe viele bekante schon mit ins urlaub genomen alle waren von Delphin Deluxe sehr begeistert. Wir gehen immer wieder hin. Sehr gute Gästebetreuung Svetlana , Sadik, Cristina und Gulmira.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinz &Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
De Luxe Pur
Auch dieses Jahr, waren wir wieder im Delphin de Luxe, es war das 6 mal.und wieder war es wie nach Hause kommen. Schon beim einchecken wurden wir herzlich empfangen, vom Front Office Manager Ali Gürsel,Oguz, und Zeynep und auch die ganzen 3 Wochen konnte man mit seinen Sorgen zu ihnen kommen. Vielen Dank Auch ein Danke Schön an die Lobbybar, die Poolbar und die Becksbar.An Fevzi Kurt, ErginKaya,Sahin Ugur,Aydin Güney, Ugur Seuilmis und Mehmet Baz für ihren tollen Service.und an alle Namenlosen Kellner.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser bisher schönster Urlaub in der Türkei !!!
Alles was für einen schönen Urlaub wirklich wichtig ist , ist in diesem Hotel super-gut. Beim einchecken , erster Eindruck - sehr freundlich, Professionell, gutes Deutsch. Das Essen SUPER . Suppe heiß !!! und gut. Tolle Auswahl alles lecker gut zubereitet. Jeder Abend ein Erlebnis. Leider können die A`la Carte Restaurants da nicht ganz mithalten. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist in diesem Preissegment nicht zu überbieten. ALLE Mitarbeiter superfreundlich, superfleißig stets ansprechbar und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Delphin Kette Top Hotels sehr empfehlenswert.
Das Delphin Deluxe Resort ist in jeder Hinsicht Top. Hier wird alles gemacht um den Gästen einen Unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben sehr Familiär. Man bekommt jede Menge Mottos geboten vom Galaabend bis zu Festen die gefeiert werden hier wird der Gast jederzeit mit eingebunden.
Horst(51-55)Deutschland
Fantastisch
İm vergleich zum Vorjahr hat das Hotel seinen guten alten standard erreicht. Es ist wieder wesentlich mehr Personal da ,die einem Gast alle wünsche schnell erfüllen. Ebenfalls sind alle Zimmer komplett neu renoviert es gibt nichts zu beanstanden.
Viktor(26-30)Deutschland
Super Urlaub Wetter, Essen
Super Personal und gute Animatöre wie z.B Jacki. Getränke waren auch sehr gut Auswahl an Essen auch sehr gut. Zum weiter empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Service ist hervorragend. Die Verpflegung lässt keine Wuensche offen. Die Hotelleitung und die Guest-Relation stehen jederzeit zur Verfuegung. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, und besonders die Bewirtung am Relax-Pool ist zu erwaehnen. Danke an Sinan fuer die Melonen und an Aykut fuer die Getraenke am Pool.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bester Urlaub, immer wieder
Das war der beste Urlaub den ich je hatte. Animation super, Personal Top. Man hat nicht zum Aussetzen. In dem Hotel wird einem nie fad. Ich kann es einfach nur jeden weiterempfehlen. :-))))