Bewertungen (9.872)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser bester Urlaub, den wir bisher hatten
Ein sehr sauberes, schickes Hotel mit einem sehr gut gemischtem Publikum. Es gab genau soviel Deutsche, wie russisch sprachige Gäste. Diese waren aber eher unauffällig und nicht so auffällig, wie wir es aus bisherigen Urlauben kannten. Obwohl das Hotel sehr groß erscheint, fanden wir immer einen Platz in den Pavillons am Meer und die Liegen am Meer waren zum Großteil leer. Auch an den Pool`s fand man bei Bedarf noch ein Plätz'chen. Im Hotel gibt es kostenloses WLan, was aber ab und an etwas langsam…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Delphin der beste
wir sind sehr zu frieden mit den hotel die zimmer sind ok die personnel sind sehr net essen zimmer alles schon und gut nächstes jahr werden wir wieder kommen.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
gutes hotel alles war sehr schön gutes urlaub saber schönes pool sauberer strand gute ort gute möglıhkeiten zum einkaufen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes top Hotel, sehr freunndliches und zuvorkommendes Personal, super und riesen auswahl an Essen.
Özgül(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage,Sehr freundlich und zuvorkommend für Familien.Die haben neue Pools und Zimmer,das Essen schmeckt sehr lecker,die alkoholische Getraenke sind in Ordnung.Wir waren damit zufrieden..Hier kann man sich wie zu hause fühlen,deswegen ist das Hotel sehr empfehlenswert !!
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2013 Super / 2014 Super / 2015 wir kommen wieder!
Besonderen Lob an Kinderprogramm mit Denise sowie Michael für Erwachsenenprogramm. 2015 definitiv wieder. Weiter So
Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bester Urlaub aller Zeiten, v. einem Paar aus Unna
Wir sind als Paar ( Olga und Markus 49 u. 57 J:) im September zum 2. mal im Delphin gewesen, und das aus vollster Überzeugung. Hier ist man als erholungssuchender Gast bestens aufgehoben. Trotz seiner 13 Jahre bietet das Hotel besten Komfort, was z. B. seinen baulichen Zustand betrifft. Das Zimmer, die Betten u. Matratzen, das Bad, alles pikobello jeden Tag neue Handtücher, mal mit Rosenblättern das Bett bestreut, oder kunstvoll zusammengelegte Decken, ganz zu schweigen von der Sauberkeit über den Service. Alles…
Iskender(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage.Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden. Angefangen von der Rezeption, über den Zimmerservice, Bar und Restaurantbereich.. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit ! Besonders möchten wir uns danken an ; Tarik,Oktay und Sadik von der Gaestebetreuung.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wunderschönes Hotel mit super Service
Das Personal war stets sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wünsche wurden sofort erfüllt. In den verschiedenen Bars konnte man aus einer sehr großen Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Cocktails wählen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Ich kann einfach weiterempfehlen !
Lucia(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles Tip Top
Wir waren zum 6. mal im Delphin Delüxe Resort und wieder war es ein Urlaub vom Feinsten. Nettes und zuvorkommendes Personal.(Herr Ümit sehr nett) Alle Wünsche wurden uns immer erfüllt. Es gab wieder nichts zu meckern. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.