Bewertungen (9.872)

Arzu(36-40)Schweiz
Badeurlaub mit Kinder
Sauberkeit wird sehr hoch geschätzt im Hotel. Sehr freundliches Personal.Kinder werden sehr gut betreut. Mikael und Fatih sind SUPER.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr anständiger Herbsturlaub!
Klar, das Hotel ist groß und so herrscht auch viel Betrieb. Aber das weiß man auch schon durch die Hotelbeschreibung und im großen und ganzen verteilt sich die Masse an Hotelgästen sehr gut. Der kleine Freizeitpark ist ein bißchen in die Jahre gekommen und als Eltern fragt man sich doch, ob Autoscooter bei einsetzendem Platzregen wirklich sicher ist. (Wieviel Volt hat die die Vorrichtung? ;o) Die beste Hotelbar ist abends leider VOR der Hoteleinfahrt (Getränke gut; Ambiente ... naja). Wenn man das noch in den…
Doris(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super sauberes familienfreundliches Hotel! Egal ob fuer Familien oder Paare ist es sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne nochmal wieder.
Alisa(26-30)Deutschland
Das beste Hotel
Besseres Hotel hatte ich noch nicht gehabt. Die Atmosphaere und Stimmung ist super. Das Essen ist perfeckt und das Personal ist super.
Marla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, super Urlaub!
Es ist eines der besten Hotel in der ganzen Türkei.Anlage sehr schön und sehr gut gepflegt,das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt ! Das Hotel ist sehr sehr zu empfehlen,wir werden auf jeden Fall wieder kommen :) Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter,von Kellner bis Hotel Manager !
Ludwig(46-50)Deutschland
Einmal Delphin - immer Delphin
Es ist ein Hotel das keine Wünsche offen laest. Mini disco und Luna Park gefaellt mir am besten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SEHR GUT
Ich bin insgesamt sehr mit diesem Hotel zufrieden und kann für alle Reisenden mit gutem Gewissen es weiter empfehlen. Auf dem Hotel -Gelände ist für jeden etwas dabei, somit sind für verschiedene Interessen der Urlauber genügend Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht für die Hotel-Bewohner immer bei Fragen, Anliegen etc. bereit zu stehen, denn das Wohl und die Zufriedenheit der Urlauber steht für das Personal an der obersten Stelle. Ich habe dieses Hotel vor vier…
Dirk(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel gefaellt uns sehr.Man fühlt sich wie bei guten Freunden.Das Essen ist sehr reichheitig.Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und kommen gerne wieder.
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ich empfehle es jedem, ein Hotel zum Relaxen und erholen. Sehr freundliches Personal, Spa Bereich ist angenehm. Also sehr zufrieden.
Anja(51-55)
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Essen schmeckt lecker und viele auswahl. Die Zimmerreinigung ist wunderbar. Wir kommen naecshtes Jahr gerne wieder !