Bewertungen (9.872)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Urlaub
unser 4. Urlaub in dieser Anlage. - man fühlt sich wie zu Hause - man ist zu Hause !!!! - alles stimmt..... (wie immer) wir kommen wieder........ das ist sicher!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut, besser, Delphın De Luxe
Gut, besser, Delphın De Luxe Wır waren schon zum 4. mal ım Delphın De Luxe und waren sehr überrascht !!!! Das Hotel wurde komplett sanıert und hat trotzdem nıchts an Charme eıngebüsst !! Eın neuer pool und eın Whırlpool sınd henzu gekommen. Das Perseonal ıst wıe ımmer eın traum gewesen denn keın Wunsch blıeb unerfüllt. Eın besonderen Dank an dıe Gaestebetreuung besonders an Herrn Sadık.
Ünal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Legende Hotel
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer ist genug gross und immer sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Valle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel -Top Unterhaltung & besste Entspannung
Das Hotel ıst sehr schön mıt freundlıchem Personal und guter Ausstatung. Neben dem luxurıösen Desıgn ıst dıe Anzahl der Gäste angenehm groß, sodass es ımmer Lıegen gıbt, der Strand sauber ıst und es ınsgesamt auch mıt Kındern nıcht zu laut ıst. Das Hotel ıst zu empfehlen, denn Entspannung und Spaß ıst vorprogrammıert.
Albert(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter,super Service und beste Betreuung ! Wir sind sehr zufrieden mit Speisen&alkoholische Getraenke ,die Küche und A la Carte Restaurants sind einfach hervorragend ! Sehr sehr empfehlenswert! Wir bedanken uns an ; Kristina,Oktay,Gülmira,Svetlana,Sadik und Tarik von der Gaestebetreuung.. Bis naechstes Jahr!
Heinz(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das service Personal ist sehr gut und sehr freundlich ob der Pool reiniger oder Hantuch Stand sind alle sehr hilfsbereit. Hotelanlage ist sehr sauber. Das Hotel hat einen sehr grossen Relax Pool leider dürfen da keine Kinder rein da durch gibt es Platzmangel in der Hauptsisong.Super service des Hotels die einen Buss service zu Verfügung stellen.
Jörg Lamnek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Kann nichts negatives über das Hotel sagen, ausser die Zimmer sind in einem besseren Zustand als auf den Hotel Bilder.Werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Die Geschäfte im Hotel sind fast doppelt so teuer. Jeder Freitag ein grosser Markt auf der anderen Seite des Hotel. Alles echt sehr gut.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Deluxe, wenn sie was besonders wollen
sehr Familienfreundliches hotel komme zum 2*mal und bin nicht enttäscht grossen dank an die mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und an Oktay von der gästebetreuung meine kinder sind hier im diesem hotel sehr glücklich damit werde ich auch natürlich glücklich des wegen weiterempfehlung komme nächstes jahr wieder
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Familein Urlaub ist ausgezeichnet. Service in Restaurant ausgezeichnet. Sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker.Personal ist sehr freundlich.
Sabin(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr grosses Hotel, viele Pools,schönes Familienzimmer ! Es gibt einen Miniclub der ist super,meine Kinder lieben diesen Club.Service ist immer schnell und die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit,besonders Berk Bostanci und Sahin Ugur,die beiden sind sehr freundlich,genau wie Tarik von der Gästebetreuung. Wir bedanken uns für alles,gerne wieder !