Bewertungen (9.872)

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Uraub zum Wiederholen
Ein neurenoviertes Hotel - Guter Bus- Shuttle täglich nach Alanya oder Manavgat/Side am Tage und am Abend = KOSTENLOS = Sehr gutes Service-Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Ein Kellnerteam (Vural S. - Ogucan A. und Sizi Seyirorum wie man es sich immer wünscht. Enziges Manko kein Strand zum Laufen Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Danie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel Delphin Deluxe hat unseren Erwartungen auf jeden Fall entsprochen. Wir wollten rein für eine Woche entspannen. Die Qualität, den Service, die Gastfreundschaft und den Spa musste man sogar als ausgezeichnet bezeichnen. Das Essen war qualitativ ausgezeichnet und großzügig, aber von der Abwechslung her hätte es besser sein können. Insbesondere, wenn man sich dort Länger aufhalten möchte.
Emel(19-25)Deutschland
Mein Herz schlag für Deluxe
Super All Inclusive- das sagt eigentlich alles. Das Delphin Deluxe bietet ein Rundum-Wohlfühl-Paket für den Familienurlaub. Verpflegung, Animation, Wassersport, Spa ... alles gibts reichlich. Das Hotel bietet eine große Pool-Landschaft, empfehlenswert ist auch der Strandbereich, in dem man heiße Sommertage besser geniessen/ertragen kann. Zimmer sind sehr gut klimatisiert und sauber.
Heike(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
schönes Hotel, nıcht zu gross, freundlıches Personal, gutes Essen, leıder keın Sandstrand aber tolle Poolanlage, für Kınder ıst auch eın Rıesenrad und mehr am Abend vorhanden
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal mit delphin immer mit delphin
İn allen bereichen in diesem hotel sind wir zu frieden.Wenn wir nicht zu frieden waren würden wir nicht in diesem hotel zum zwölften mal sein. fRAU DÖNE war sehr nett,und aufmerksam. Danke aller mit arbeiter.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es hat uns sehr gut gefallen!
Wir hatten den Eindruck das wir in einem sehr gepflegten Hotel untergebracht sind. Alle waren freundlich,nett und hilfsbereit.Der Service ist voll OK. Hervor zu heben sind die Kellnerinnen und Kellner - können zu 90% ein bisschen Deutsch oder Englisch.Wir fanden die Zimmer sehr sauber. Der Handtuchservice funktioniert fabelhaft. Alles hat funktioniert - keine Beanstandungen.
Peter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal Delphin immer Delphin
einmal Delphin immer Delphin!!! Ist wie ankommen in der Familie, Unglaublich nett und freundlich, Barmanager Fevzi Kurth ausserordentlıch zuvorkommend, Wır werden ımmer wıeder gerne kommen,
Connie(46-50)
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel,wir freuen uns hier.Wir sind zum dritten mal hier und werden mit Sicherheit naechstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Delphin zweites Zuhause
Das Hotel hat sich zu September 2013 entschiedend gebessert, mehr Personal,mehr Service. Anregungen werden sofort umgesetzt. Alle Zimmer neu renoviert und sehen toll aus.Neuer Yakuzzi Pool sehr gut.
Cevat(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Delphin Deluxe ist sehr schön. Sehr saubere Anlage und freundliches personal. Das Essen ist sehr vielfältig. İch möchte mich beim Sadik und Swetlana Bedanken. Biss bald.