Bewertungen (9.872)

Kerstin & Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sterne Urlaub Deluxe
Wieder mal ein voltreffer. zum 15 mal hatten wir das Rundum- sorglos - Paket. Die freundlichkeit des gesamten Personals ist un Übertroffen. Die qualitet der Speisen und Gaetrenke sind sensationel wir kommen wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel verfügt über 6 oder 7 Spezialitäten Restaurants, die man kostenlos während des Aufenthaltes benutzen darf(mit Voranmeldung). Aber das Hauptrestaurant ist auch klasse.Das Personal überall freundlich und nett.Die Zimmer waren klasse und sauber. Genug Platz war es im Doppelzimmer auch. Und obwohl es zur Strasse war,war es nicht laut.Wie man an der Bewertung sieht, war das Hotel zum damaligen Zeitpunkt Klasse,gerne wieder.
Christia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein sauberes, freundliches, sehr grosses Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Direkte Strandlage, Shoppingmeilen in Hotelumgebung.Das gesamte Hotelservicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit, bei Problemen sofort zur Stelle egal ob Gaestebetreuung oder Rezeption.Die gesamten Restaurants waren alle spitze! Besonders das À-la-Carte-Restaurants. Das war ein super Hotel und garantiert nicht unser letzter Urlaub!
Petra(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Bis auf Kleinigkeiten (z.B. für Leichtgewichte sind die Matratzen zu hart, Fön im Bad ohne Feststelltaste) wieder ein sehr schöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder !! Danke an die ganze Mannschaft.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönster Türkei Urlaub seit 16 Jahren
Wir fliegen schon seit 16 Jahren in die Türkei und haben schon alles ausprobiert, Rixos, Magie life, Crystal, Limak usw, aber so richtig wohl und gut aufgehoben haben wir uns bis jetzt nur in diesen Hotel gefüllt, da stimmt halt alles,einfach super besser geht es nicht, wir haben für dieses Jahr direkt wieder gebucht
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super Urlaub in der Familie
Das Delphin Hotel Ist auch nach dem vierten Urlaub immer noch ein genuss laed zum wieder kommen ein. Service ist von Gaestebetreung bis zum Kellner sehr hilfsbereit ,sehr freundlich und lesen jeden wünsche von den augen ab.Das war nicht der letzte Urlaub in Delphin Deluxe.
Semaye(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das muss man erleben
dieses jahr verbrachten wir unseren urlaub ersten mal hotel delphin delux , ein super hotel den verdienten urlaub noch schöner macht.von rezeption bis zu den zimmern alles tip top gepfleg tund sauber. das Personal ist sehr nett. das essen ist lecker. das servis ist gut,der preis hat sich gelohnt, alles in einem wundervoller urlaub, wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!!!!!!! ich möchte vor allem bedanken an resturant ogulcan und vural handtücher ertan recepsion cengiz zimmermädchen Bahar
Alexandr(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon 2 mal in disen hotel, und kommen natürlich wieder. Das hotel ist einfach super, personal ist immer freundlich, das essen ist lecker, und man fühlt sich dort wie zu Hause. Danke delphin delux
Viktor(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind auf empfelung von Verwanten ins Delphin Deluxe gegangen und hatten einen super Urlaub. Wir empfelen es unseren bekannten und freunden!! Sehr gute Gästebetreuung Svetlana und Sadik.
Vesna(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel
Das Hotel war super. Alles hat gepasst. Service echt super. Personal zuvorkommend Sauberkeit der Zimmer perfekt Bei Beschwerden wurde alles sofort erledigt. Sportmöglichkeiten sehr gut. Fitnessraum nicht schlecht kann man benutzen. Zimmer waren sauber und alles da was man braucht Föhn, Safe und sogar ein Bademantel. Gesamteindruck war super alles prächtig und soweit in Ordnung was man ja auch verlangen kann bei 5 Sternen.