Bewertungen (9.872)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr, sehr empfehlendswert!!!
Der Ertan für Handtücher ,freundlich,nett,zurvorkommend. Alle Mitarbeitern am Pool,im Zimmer sind alle sehr nett.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren zum 13. Mal dort und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden diverse Renovierungen durchgeführt. Vor allem der Austausche der Badewannen gegen Duschwannen hat uns gut gefallen. Die Gästestruktur fanden wir sehr ausgewogen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel gefaellt mir sehr gut.Service super.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1x Delphin immer Delphin!
Es ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Check-in / out, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es war ein gelungener erholsamer Urlaub, welcher alle Erwartungen an ein Delphin Hotel voll erfüllt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Super Animation, aber nicht aufdringlich. Die Dame an der Rezeption ist Gold wert. Auch Kolja und Karina von der Animation sind super. Vielen lieben Dank.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit Freundlichkeit
Ein schönes Hotel mit freundliches und nettes Personal. Wir fühlen uns wie zu hause,wenn wir im Delphin Deluxe sind. Ich kann dieses Hotel einfach weiterempfehlen. Die Speisen sind sehr sehr gut mit viele Auswahl,Die Pools sind top und sauber. Entfernung zum Strand ungefaehr 20 Meter ! Unser Zimmer war auch top! Besonders möchten wir uns bedanken an Cengiz,Zeynep,Tarik,Oguzhan,Berk,Melis und Kristina. Gerne wieder ! Man sieht sich..
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ideale Reise
Das Hotel glänzt durch seinen Service und die Atmosphäre! Es hat einen ganz besonderen Charm! Ganz besonders sind uns der Bademeister Abdullah, da er den Strand immer sauber hielt sowie Denise und Jack aus der Animation aufgefallen. Der Umgang war von Anfang an sehr sympatisch und unaufdringlich. Besonders der herzliche Empfang wird uns in Erinnerung bleiben. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, obwohl wir eın Zimmer mit Blickrichtung zur Strasse hatten, wurde man durch Aussengeschräusche nicht…
Hennesmauritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
100% Weiterempfehlung
War schon das 11. Mal in einer der Delphin Hotels. Im Delphine Deluxe sind alle Zimmer neu und sehr edel renoviert. Wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub mit wahnsinnigem rundum Service, tollem Wetter und nettem Personal. Für mich gibt es einfach keinen schöneren Badeurlaub. Sehr zu empfehlem!T
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder schön!
Schon das dritte mal in diesem Hotel... und immer wieder wunderbar!!! Ich und meine Familie wollen hier nicht mehr weg!!! Exzelentes Personal!!! Exzelentes Service!!! Ich kann Delphin Deluxe nur weiter empfehlen!!!
Ismail(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Hotel verfügt über vielfaeltige Aktivitaeten, die für uns sehr ansprechend waren, sodass uns ein wunderschöner Urlaub ermöglicht wurde. Die Mitarbeiter in diesem Haus waren sehr zuvorkommend und die Gastfreundlichkeit kam in jedem Fall zum Ausdruck. Wir denken mit Freude an den Urlaub (mit dem Aufenthalt in diesem Hotel) zurück und werden wieder auf dieses zurückkommen. Einen besonderen Dank an Tarik und Oktay von der Gaestebetreuung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stammgästeanteil höher als 60%, also top
Das Hotel wurde 20132014 erweitert, renoviert und wirkt damit noch freundlicher, angenehmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste und die Erfüllung von Extrawünschen bedacht.