Bewertungen (9.872)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse!
Super Hotel! Eine saubere u. gepflegte Anlage. Service u. Essen sind gut. Eine Nachbuchung ist leider sehr teuer!!! (Flug hat sich verschoben) Siggi, 48 u. Tina, 44
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kinder freundliches Hotel
Das Hotel ist für Familien mit klein Kinder sehr zu empfehlen. Das Essn ist TOP sehr grosse Auswahl. Es gibt Taeglich frisches Obst. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. Es gibt grosse auswahl von gekühlten Gaetrenke am Pool sowie am Strand. Animation TEAM ist sehr unterhaltsam Michael macht seine arbeit sehr gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super
Das Hotel war traumhaft! Es war sehr sauber!!! das Essen war Einfach hammer.Ein service..geht echt nicht besser ! Die Angestellten von dem hotel haben einen von dem augen alles abgelesen... mann konnte sogar nach 24:00 uhr auf zimmer essen und trinken bestellen.Es waren so viele Restaurants das wir nicht mal alle durch waren in zwei Wochen,genauso wie mit dem Bars.Wir hatten einen sehr schönen anblick aufs Meer... Zimmer war sehr schön,wurde immer jeden Tag sauber gemacht. Ich war mit allem zufrieden.wirklich…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man kann dieses Hotel blind empfehlen!
Insgesamt ein erholsamer Urlaub, wie wir ihn kennen und lieben. Lediglich zwei Mankos möchte ich anbringen. 1. die Steuerung der Lifte war schon mal besser - man wartet sehr lange. 2. Die Klimaanlage im Bustransfer (auf dem Rückweg) war defekt. Aber alles andere war wie immer perfekt. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Delphin de Luxe.
Uli & Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Durch Neubau voller, aber insgesamt noch gut...
Durch den Neubau der Familienzimmer ist es an den Pools und im Restaurant einfach voller geworden, da können auch die neuen Themenrestaurants nur bedingt abhilfe schaffen. Zustand und Sauberkeit im Hotel ist TOP, da gibt es nichts auszusetzen! Wlan gibt es im Hotel und in der Anlage, kostenlos, dafür sehr langsam! Gästestruktur laut Bildschirm in der Lobby: - 170 Germany - 100 RUSSIA - 24 Turkey - 40 Litauen - 25 Kazachstan - 28 Rumänien - 18 Ukraine - 15 Weissrussland - 15 Moldawien -…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr gut . Die Kinder haben sehr viel Spas, das Essen ist sehr lecker. Wir empfehlen dieses Hotel jedem die Kinder haben.
Sergey(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wonderschön
Alles super. Wir können nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlic und zuvorkommend. Essen sehr lecker. wir kommen auf jeden fall wieder.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel,einfach nur top
ein wunderbahres hotel. kommen gern wieder her. hier stimmt alles die gästebetreuung ist super das flair und die freundlichkeit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu dem Preis nicht zu toppen
vom servıce und von der sauberkeıt des hotels,das beste was wır ın 11 jahren erlebt haben, rıesıge auswahl an leckerem essen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Es gibt, außer das Verhalten und Benehmen der russischen Gäste im Restaurant, keine Beschwerden. Aber mit diesem Problem haben wohl alle Hotels in der Türkei (und nicht nur dort) zu kämpfen. Das Hotel, die Mannschaft / Restaurantkräfte / Zimmerdame / Bedienung an und in den Bars, das Essen, einfach alles TOP! Wir werden dieses Hotel wieder buchen, trotz Russen.