Bewertungen (9.872)

Swen(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Der service ist fantastisch. das personal ist super freundlich und zuvorkommend, beispielsweise ertan der die handtūcher gibt. vom essen bis zur unterhaltung es wird alles geboten und hat fūr jeden etwas und das finde ich super.
Monik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastische Woche gehabt!
Wir sind Mitte Juli 2014 im Deluxe gewesen. Es war ein herrlicher Urlaub. Das Hotel ist supergut in Schuss und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein paar positive und negative Punkte in einer Reihe: + unglaublich gutes Essen was die Abwechslung, die Menge und die Zeiten anbetrifft. Es gibt immer etwas zu essen auf den umfangreichen Büffets beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen, bis hin zu einfacher Pizza, türkischen Pfannkuchen, Eis und Nudelgerichten. + sehr viel und nettes Personal +…
Sabahudin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Ist sehr beeindrücktes Hotel. Personal Top und sehr freundlich. Letztes Jahr waren wir in einem anderem Hotel (5*) aber dieser hat uns sehr positiv überrascht. Wird in Zukunft nur Delphin-Hotel besuchen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem guten zustand. Sehr leckeres Essen und das Personal ist auch sehr freundlich. Gästebetreuung ist sehr hilfsbreit vor allem Svetlana und Sadik.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder – super Hotel
Wir kommen wieder – super hotel Ein supertolles Hotel, alles perfekt, wir haben uns super wohl gefühlt. Wie man an unserer Bewertung sehen kann, gab es für und absolut keine Kritikpunkte. Hier ist jeder super aufgehoben. Sauberkeit wird absolut groß geschrieben. Die Putzfrauen sind klasse, die Kellner superschnell und sehr hilfsbereit. Für Animation ist gesorgt und falls man mal etwas mehr Ruhe haben möchte, so gibt es einen "Ruhe-Pool". Ein großes Lob an den Pool-Man Yussuf. Essen ist sehr umfangreich, für…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir waren im September das 18. Mal im Delphin.Es war wieder super. Leider hatten wir das Gefühl, daß das Essen etwas in Eintöngkeit verfallen war. Sonst aber alles bestens.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach geil und unbeschreibbar
endlich wieder so wie wir es kennen relaxpool wieder ein erhohlungs ort dank sadik . das beste hier gibts brezeln wie bei uns im schwabenland relxpool yusuf bester man das personaleinfch super und freundlich mein freund ertan vonden handtüchern muss man loben.
İnge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub von feinsten
wir sind das 6ç mal im delphin de luxe und wieder rundum zufrieden. wir sind erstaunt was im winter alles neu gemacht und verbessert wurde servıce,essen und zimmer alles ist top wir kommen gerne wieder
Heinz Hidding(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
D D unser Paradies
Der 10 Besuch wieder im Paradies, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt wie immer. Super Kinderbetreuung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Hotel macht ein sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind stets, bemüht. Die Wünsche der Gaeste zu erfüllen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder !