Bewertungen (9.872)

Nancy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Es hat uns super gefallen im Delphin Deluxe/ Das Personal ist super nett und auch die verscheidenen Moeglichkeiten der Freizeitanimation/ Wir sind rund um zufrieden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wieder sehr erholsam...
Wie immer Erholung pur. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind nach der Renovierung hell und Wirken jetzt sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Lasst die Seele baumeln es wird für Euch gesorgt
Den Urlaub kann man hier unbeschwert geniessen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast aller Angestellten ist einzigartig. Das in anderen Hotels schon fast übliche belegen der Liegen im Morgengrauen gibt es hier nicht !! An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Essen und trinken gibt es rund um die Uhr. Alles in bester Qualität. Die Leute vom Management sind an allen Punkten immer wieder sichtbar und ansprechbar. Der einzige Wermuthstropfen in dieser Anlage ist…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel Licht aber auch Schatten
Ausgehend von einigen negativeren Bewertungen von Stammgästen in den letzten Wochen waren wir gespannt, was uns wohl erwarten wird. Vorab, trotz weniger Personal war der Ur-laub in der Gesamtschau sehr gut. Der Check in funktionierte problemlos. Alle Rezeptio-nisten waren freundlich und kompetent. Weil es den Wein auf´s Zimmer nur auf Bestellung gab, hat uns die Rezeption sehr zuvorkommend unterstützt. Unser besonderer Dank gilt hier Zeynep, Oguz und Ahmet Ünver. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant hat in der…
Günter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel nur empfehlen! Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist vorbildlich.Das ganze Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ob beim Frühstück oder Abendessen .Am Morgen war es immer der zu jedem Spass aufgelegte Herr Ertan und am Abend Frau Semira, sowie Herr Yusuf Azak .Besonders hervorheben sınd dıe Herren Hasan Kar, Mehmet Bayram, Feyzi Kurt, Bekir Yumşak , Sadık Aktas sowıe der junge Mann mit dem Getränkewagen am Pool.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist wirklich super, empfehlenswert
Der erste Eindruck ist gut.Das Hotel sieht sehr schön und einladend aus. Unser Zimmer ist immer sauber,der Minibar ist immer voll.Die Anlage des Hotel wirklich top.Was ich interresant finde,dass die Pflanzen und Baeume bezeichnet sind. Das ganze Personal ist sehr höfflich und zuvorkemmend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Hotelmanagement und alle Mitarbeiter,besonders ; Svetlana,Tarik,Gülmira und Kristina von der Gaestebetreuung.
Valerie(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel!
Seit fünf Jahren kommen wir gerne ins Delphin Hotel.Von denen Hotels in der Türkei ist das mit abstand das beste Hotel. Das Essen schmeckt super und sehr gute qualitaet. Man fühlt sich wie zu hause. Alle Wünsche werden erfüllt und es gibt nichts woran man etwas aussetzen kann.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Sehr großes Hotel das allerdings auch viele Vorteile bietet. Vor allem der Kellner Ogülcan war sehr bemüht und aufmerksam !!!!!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfhelenswert, habe viele bekante schon mit ins urlaub genomen alle waren von Delphin Deluxe sehr begeistert. Wir gehen immer wieder hin. Sehr gute Gästebetreuung Svetlana , Sadik, Cristina und Gulmira.
Heinz &Bärbel(61-65)Deutschland
De Luxe Pur
Auch dieses Jahr, waren wir wieder im Delphin de Luxe, es war das 6 mal.und wieder war es wie nach Hause kommen. Schon beim einchecken wurden wir herzlich empfangen, vom Front Office Manager Ali Gürsel,Oguz, und Zeynep und auch die ganzen 3 Wochen konnte man mit seinen Sorgen zu ihnen kommen. Vielen Dank Auch ein Danke Schön an die Lobbybar, die Poolbar und die Becksbar.An Fevzi Kurt, ErginKaya,Sahin Ugur,Aydin Güney, Ugur Seuilmis und Mehmet Baz für ihren tollen Service.und an alle Namenlosen Kellner.…