Bewertungen (9.872)

Natalie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
.Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Vom ersten Tag an waren wir vom vielfaeltigen Angebot hin- und hergerissen. Vor allem vom Essensangebot waren wir besonders begeistert. Das gesamte Hotel mit seinem Team ging auf die Beduerfnisse der Gaeste jeglichen Alters eın. Wir haben dıe Zeit hier genossen und wir werden bestimmt wieder auf unserer naesten Reıse zurueck kommen.
Robert(31-35)Deutschland
Hotel Delphin Deluxe Resort
Der Urlaub ist sehr empfehlenswert und auf voller lınıe an's Herz zu legen. Wır möchten das Personal loben welches besonders höflıch, schnell und sehr nett ıst, ın allen gastronomıschen Bereıchen. Ganz besonders waren meın Mann und ıch von den Ala Cart Restaurants begeıstert ın dem der Koch Tuncay Ö. sehr sehr leckere und schmackhafte Speısen zubereıtet und ın Verbındung dazu Vural Ş. eınen tollen Servıce bıetet, aufmerksam und freundlıch ıst.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe
Das Nahrungsmittelangebot ist ein absolutes Highlight. Das Buffet ist wunderbar dekoriert und alles schmeckt fantastisch. Rund um die Uhr gibt es irgendwo Kleinigkeiten, sodass man nie hungern muss.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht umsonst mehrmaliger Gewinner des TUI-Preises
Die gesamte Hotelanlage und die dort gebotenen Möglichkeiten sind außergewöhnlich und keinesfalls selbstverständlich. Das gesamte Areal der Anlage ist gut angelegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten. Für Freunde des Relaxurlaubs gibt es einen Relaxpool, wo allgemein auf Ruhe und Einhaltung der Regeln geachtet wird. Wer Partyurlaube, bzw. ein breites Angebot an Aktivitäten sucht, der findet an einem seperaten Pool vielseitige Möglichkeiten innerhalb des Animationspogramms (z.B. die Olympiade, Wassergymnastik,…
Joachim(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Delphin Deluxe Resort ist ein 5 Sterne Hotel, das jeden seiner 5 Sterne verdient. Obwohl 2001 eröffnet, muss sich dieses Hotel nicht hinter neu eröffneten Hotels der Region verstecken. Ganz im Gegenteil macht dieses Hotel in Punkt Einrichtung, Service, Verpflegung, Unterhaltung etc. einen sehr sehr guten Gesamteindruck. Für mehr Informationen bezüglich Größe und Ausstattung des Hotels empfehle ich jedem einen Besuch auf der offiziellen Homepage des Hotels. Belegung des Hotels durch ca. 50 % Deutsche, 25 %…
Claudia(51-55)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
wir haben wie immer einen einen schönen urlaub im dd verbracht. in der gesamten delphingruupe sind wir zum 30mal und fühlen uns wie immer wohl. gesamtes personal sehr freundlich und zuvorkommend. immer wieder gibt es was neues zu enddecken und auvh verbesserungsvorschläge werden gerne entgegengenommen und umgesetzt. wir kommen wieder und können die hotels der delphingruppe insbesondere das dd weterempfehlen.
Marian Jacek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
das hotel ist in allen bereichen sehr empfehlenswert! sehr sehr freundliches personal, alle sind sehr aufmerksam! die zimmer werden sehr sehr gut gereinigt! die qualitaet der speisen und der getraenke ist einfach top!
Gabriele Fette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles renoviertes Hotel mit tollem Service
Wir sind schon das 8. Mal im Delphin gewesen. Grundsätzlich war alles wirklich super. In der ersten Woche unseres Aufenthalts vom 27.05. - 10.06.2014 war es ein 1a-Aufenthalt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Ruhig, gepflegtes Essen auf einer tollen Terrasse. Höflichkeit der Bedienung war toll. Hier sind besonders hervorzuheben Oguzhan Kocabay und Cengizha Cengiz. Diese beiden Herren werden wir wohl bald in höherer Position sehen. Immer freundlich, hilfsbereit und dazu wirklich sympathisch. In der deutschen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lästige Gästebetreuung
Ansich gutes Hotel, nur schade das man von der Gästebetreuung ständig aufgefordert wird eine positiven Eintrag bei Hollidaycheck zu machen, dass geht soweit, dass sie die Beiträge selbst schreiben.
Reiner(56-60)Deutschland
Zum 15. mal ein Traum
Wir sind zum 15. Mal in diesem Hotel und es ist wie immer ein Traum. Es wurde viel renoviert und dies macht es noch besser. Besonders hervorzuheben ist im Service Herr Ergin Kaya.Er ist super freundlich, immer hilfsbereit und kompetent. Wir sind rundum zufrieden.