Bewertungen (9.872)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, gern wieder!
Das Hotel ist sehr viel seitig, riesen Angebot für jedem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein riesen angebot an Speisen und Getraenke und service ist sehr gepflegt. sehr saubere Anlage.
Markus(36-40)Österreich
ERSTKLASSIGES FAMILIENHOTEL
Erstklassiges Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen !! Achtung bei der Buchung der Piratenboot Tour denn diese sind meistens ausgebucht sodaß das Boot überfüllt ist und man unter Deck Platz nehmen muss !!!!!!!!!!
Karin(56-60)
Ein sehr entspannender Urlaub
Schoenes Hotel mıt eınem sehr schoenen Relaxpool und freundlıches Personai.Wır kommen schon mehreren Jahre und wır nıcht nur alleıne.Sehr vıele gaeste dıe schon mehr als zehn Jahre zuruck kommen.
Skender(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in einem Delphin Hotel und es hat uns richtig umgehauen. Sehr freundliches Personal, das Essen schmeckt echt gut. Super Gaestebetreuung Sadik Aktas sehr freundlich und hilfsbereıt.
Norbert(61-65)
Rund umzufrieden
Wir haben es gebucht weil wir schon einmal hier waren.Wir haten vor 5jahren bei anderes Hoterl gebucht und duch zufahl sin wir den hier hin gekkomen.Es war wieder wie letzes genau so gut wie damals.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel laest keine Wünsche offen. Von Sportangebot bis Kinderbetreuung. Sehr reichhaltiges Speiseangebot und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Stefan(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Alle Angestellte,ob Kellner, Zimmermädchen, Bodenwischer...oder auch die Leitenden des Hotels waren extrem höflich und zuvorkommend. Bis auf das Erscheinen des absoluten Obergeneral Manager, der mal mehlr auf sein Konto Menschlichkeit einzahlen sollte anstatt auf sein Konto Geld, war alles toll....
Linas(36-40)Deutschland
Bestens
Wir waren hier sehr sehr zu frieden.Dİe Mitarbeitern waren sehr nett und freundlich wir bedanken uns von ihnen.Für kınder wırd auch sehr vıel angeboten. unsere Kind war hier sehr glücklich.
Metincan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschönes Famılıenurlaub immer wieder gerne!
Sehr schönes und famılıenfreundlıches Hotel Grosses Lob an Hotelmanager sehr nett und jederzeıt Hılfsbereıt Nachstes Jahr hoffentlıch wıeder...
Ertugrul(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein gutes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war nicht vielfältig und fast immer das gleiche. Es war schwerwiegend orientiert nach bestimmten Gästen. Im Aussenbereich gab es nur und immer das gleiche Essen. Bisschen Abwechslung hätte ich von so einem Hotel erwartet.