Bewertungen (9.872)

Christa & Claudia(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühl Oase
Wir kommen schon so oft in diesem Hotel und es gibt nichts zu bemengeln. Die Zimmer sind immer perfekt gemacht und sauber. Das Personal ist sehr freundlich un zu vorkommend. Gaestebetreuer Sadik ist sehr nett und macht seine arbeit sehr gut.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu weit
Zu weit weg die Fahrt war schon sehr lang.Das Hotel war gut da mein Mann krank wurde waren sie bemüht mir zu helfen unter anderen Umständen hätte es uns bestimmt besser gefallen.Auf der anderen Seite des Hotels gab es ein mal in der Woche einen großen Markt.
Susanne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in einer herrlichen Hotelanlage
Super Hotel, wır waren das zweıte mal hıer und kommen mıt Sıcherheıt wıeder. Herauszuheben ıst ınsbesondere dıe Freundlıchkeıt und Aufmerksamkeıt des Personals. Das Hotel bıetet alles für eıne perfekte Erholung.
Heinz(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Super Service, Essen eintönig, A-la-carte-Restaurants sehr gut, sehr gepflegte Aussenanlage, aber wenig Platz, sehr eng am Pool, viele "Stammgäste"
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel,besser geht es bald nicht.
Für uns war es das beste Hotel,was wir je in der Türkei besucht haben.Wer hier was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.Alle Kellner waren gut drauf,immer freundlich und haben soweit alle Wünsche erfüllt.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Es gibt vielleicht Kleinigkeiten,die man besser machen könnte,aber ehrlich gesagt fallen die dann nicht mehr ins Gewicht.Hier ist zwar Kiesstrand und der Gang ins Meer sehr steinig,aber man kann bequem am Steg ins Wasser und wieder raus.Also wer hier meckert dann aber auf…
Liridona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, 5 Sterne absolut verdient
Perfekter Urlaub Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind gross genug und neu renoviert also sehr modern. Im ganzen Hotel war die Sauberkeit das A und O. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich fast mit allen auf Deutsch verständigen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr fein. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden ganz sicher wieder hingehen. Einzige Kritik: Das kostenlose Internet war zum teil sehr langsam. Wir waren vom 13.-19. Oktober…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Delphin Deluxe Resort
Hotel und Lage sınd sehr gut, der Servıce ıst sehr gut, es gıbt vıele Freızeıtangebote wo für jeden etwas dabeı ıst. Abends ıst ımmer für Unterhaltung gesort. Rundum war es eın toller Urlaub, den ıch gerne weıterempfehle.
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein wirklich tolles Hotel
Ich kann das Delphın Deluxe Hotel jedem weıterempfehlen. Das Hotel ıst von der Ausstattung her sehr gut, das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt und würden jederzeıt wıederkommen.
Selahettin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Starkes Service und guter Umgang mit den Gaesten hat bei Delphin Deluxe oberste Prioritaet. Vielfalt und Geschmack beim Essen. Besonder nett ist Herr A. der von erster Sekunde an sich uns freundlich naeherte.
Delf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter SPA-Bereich
Gutes Hotel mit gutem PreisleistungsVerhältnis. Besonders aufgefallen sind ein sehr guter SPA-Bereich (sehr zu empfehlen ist der Physiotherapeut Ibrahim K.) und ein leider sehr unfreundlicher und unflexibler Rezeptionschef.