Bewertungen (9.872)

Franz(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren hier zum 3 mal und sind immer wieder begeistert.Von der Freunflichkeit des Personals dem reichaltigen speise angebot dieses Hauses.
Michael(36-40)Deutschland
Immer noch sehr gut
Waren 2007 schon mal dort. Wurde renovıert . Sehr sauber. Reıchhaltıge Speısenauswahl und sehr gute Qualıtaet. Kommen gerne wıeder hıerher.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal alles sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich hier wie zu Hause und stets Willkommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeıt wıeder
Wır sınd ın dıesem Hotel schon das 5. mal und ımmer sehr zufrıeden. und werden ım naechsten jahr bestımmt wıederkommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder super!
Zum 5 x im Delphine und wie immer ein super Urlaub. Alles perfekt. Ich kommen im Juli wieder mit Familie. Wir freuen uns schon sehr !!
Sergej(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
alles bestens. kann ıch nur empfehlen. zımmer sınd sehr sauber und supper gestalltet. waren eın mall türkısch essen war sehr sehr lecker
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumurlaub
Das Hotel und der Service sind der absolute Wahnsinn. Die Größe der Zimmer und des Hotels sind völlig angemessen. Trotz das das Hotel so groß ist, bekommt man immer eine Liege ab und muss nicht wie die meisten Deutschen schon morgens um fünf eine Liege am Pool reservieren. Dadurch das alle Zimmer über den Winter neu gemacht wurden ist das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Es sind alle Nationalitäten in dem Hotel vertreten, besonders aber Deutsche Urlauber. WLAN ist bei den All-In Leistungen…
Reinhold(61-65)Deutschland
Paradıes ım Delphın Deluxe
Insgesamt mıt der Anlage sehr zufrıeden, Höflıchkeıt und Sauberkeıt top, ıch werden gerne nochmal eınen Urlaub hıer verbrıngen.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Ich war mit meine mutter erste mal in diesen Hotel. Hat uns alles sehr gut gefallen. Freundlichkeit und höfligkeit durch den ganzen sehr netten personal!! Was auch zu erwehnen ist friseur in hotel ist echt top!! Wir haben einenzZimmer wūnsch beim online checking erwehnt was auch sehr gut geklapt hat!! Speisen sind auch top!! Gala abend war grandios!! Also alles in ganzen 5 sternen hat diese Hotel echt verdient !! Wenn aber jemand sucht eine ruhige ort zum badeferien geniesen ist nicht hier richtig. Sehr grosse…
Giuseppa(51-55)Deutschland
Top Hotel
İch komme algemein seit 11 jahre indie Türkei.Aber die Atmosfere ist hier besonders gut man fühlt sich hier wie zu hause:Animation ist Top