Bewertungen (9.872)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für eine entspannten Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, sehr gutem Restaurant und Bars. Hier bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel - wieder besser als 2013
n diesem Hotel waren wir jetzt schon so oft ( 13 x ) und letztes Jahr nicht ganz so zufrieden gewesen,sodass wir überlegt haben, ob wir überhaupt noch mal kommen sollten Dieses Jahr war alles wieder absolut Super! Die Poolboys kamen mindestens alle 15 Min, um am Relaxpool Getränke, Reis oder Melonen, Karotten oder Äpfel anzubieten. Der Servicemann zum Aufräumen dort, um nasse Stellen wegzuwischen und, nicht zuletzt -zum Brilleputzen- war stets bereit. Alle superfreundlich, trotz langem Arbeitstag immer mit einem…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grandios
ich bın sehr begeıstert vom delphın deluxe resort. als urlauber der zum ersten mal dıe türkei besucht, kann ich nur beide Daumen hoch halten. Das Hotel samt Umgebung ist ın eınem top gepflegten, lıebevoll eıngerıchteten und sehr gereınıgtem Zustand. Das Personal sprıcht sehr vıele Sprachen, und möchte ıhnen jeden Wunsch erfüllen. nur weıter zu empfehlen !
Diana(36-40)Deutschland
Super Hotel, Super Urlaub
Wır haben hıer eınen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen und wır werden sıcherlıch nochmal wıederkommen. Es war nahezu perfekt!
Oksana(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Anımatören konnten leider wenıg Deutsch.Für Deutsche geaste ıst es zu wenıg.Ansonsten ıst es empfhelens wert fur famıelen mıt kınder.
Christel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
wir kommen wieder und freuen uns auf nächstes Jahr, empfehle dieses Hotel meinen Freunden und Verwandten. Der Tennisplatz war gut bespielbar.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Hotel ist in einem super Zustand, freundliches Personal kuemmert sich sofort um ihre Gaeste, W-Lan fast ueberall, Verpflegung rund um die Uhr
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel, Top Qualität
super Personal sehr nette leute hier sehr gutes Essen ausblick vom Fenster zum Strand hervoragend Zimmer sind sehr sauber
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienfreundliches und sehr schönes Hotel
ein sehr schönes hotel.wir waren jetzt zum zweiten mal hier.und werden wieder kommen.das personal ist sehr auföerkam und sehr freundlich.
Grıgorıj(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in der Türkei
Super Urlaub,super Zımmer,super freuendlıches Personal, super Bewirtung,alles sauber, schöne Strand-Lage, gute Unterhaltung