Bewertungen (9.872)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich Essen hervorragend wie im Paradies Strand und Meer in der Naehe und auch Abends ist fuer dein Wohl gesorgt
Alla(41-45)Deutschland
Alles super!
Es hat uns gut gefallen.Vor allen die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Zum essen gab es hier ein gutem auswahl.Allgemeine Sauberkeit war in Ordung.
Louıs(19-25)Deutschland
Wunderbar
das hotel macht einen sehr guten eindruck . das hotel ist sehr sauber bei problmen bekommt man jederzeit hilfe und das personal ist sehr aufmerksam .
Alexander(19-25)Deutschland
Super Urlaub. Super Hotel
Ist eın sehr schönes Hotel. Dıe Lage ıst Top. Das Essen ıst super. Das Personal ıst auch super freundlıch. Wır kommen gerne wıeder!
Sabine(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Hat alle unsere Erwartungen übertroffen, fühlen uns super wohl. Toller Servıce, superschöner Strand, Essen und Zımmer sınd eınfach klasse.
Birgit(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind jetzt schon das 15 mal in diesem schönen Hotel. Das Personal und die Küche sind unschlagbar. Es ist immer wieder ein super schöner Urlaub.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Super Hotel für einen Urlaub"
Das Beste Hotel indem ich war und immer wieder gehen würde Sehr freundliche und aufgestellte Menschen und auch hilfsbereit
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Delphin Deluxe
wir machen schon seit jahren Urlaub im ddes ist immer schön und erholsam. alle Mitarbeiter geben ihr bestes für ihre gäste. das essen ist umfangreich im Angebot und immer schmackhaft. die zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. wir halten uns vorwiegend am strand auf und es gibt ausreichend liegen und die Sauberkeit ist auch hier gegeben- wir können einen Urlaub im dd nur empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Stammkunde des Delphin Deluxe
Hervorzuheben ist der servise dieSauberkeit und dieFreundlichkeit und Hilfsberietschaft des Personal sehr ansprechend ist die Gartenanlage.
Wilfried(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind schon langer Zeit Stammgaeste im Delphin Deluxe und bleiben weiterhin Stammgaeste. Sehr ferundliches Personal und sehr Saubere Anlage.