Bewertungen (9.872)

Janett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir wurden zum 3 mal begeistert
zum 3 mal ıst unser Famılıenurlaub klasse verlaufen.. Servıce und Freundlıchkeıt waren sehr toll .. Essen und Sauberkeıt waren empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Delphin Deluxe ist eins der besten Hotels überhaubt. Sehr freundliches Personel und eine süper saubere Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut. Ich kanunsuz nur weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Delphin Deluxe immer wieder
Sehr schönes Hotel ,sınd jetzt zum 3. mal hıer und ımmer noch begeıstert von der freundlıchkeıt und sauberkeıt dıeses hotels . Man wırd empfangen als wenn man nach Hause kommt
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Schönes hotel nach Renovierung aber trotzdem mit Mängeln. Service Terrasse hat nach gelassen. Mängel sofort behoben uns hat es trotzdem wie immer gefallen aber es ist schon traurig wie sich das ganze verändert hat. der mini club war super top. onkel berc macht das super
Otto & Kathy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ob Manager oder service Personal, alles TOP, so wie die Gaestebetreuung, chek in an der Rezeption alles sehr zufriedenstellend. Die Verpfelegung ist sehr gut immer eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Wir sind Stammgaeste und möchten es in Zukunft auch bleiben. Das Hotel werden wir auch in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl Hotel
Das Delphin Deluxe ist zwar nicht gerade preiswert,aber dafür gibt es auch nichts zu Beanstanden. Das sieht man schon daran,dass es im Hotel fast nur Stammgäste gibt,wer eimal in einem Hotel dieser Hotel Gruppe war ist dem Delphinvirus verfallen,aus diesem Grund kommen wir im Juni zum 33 mal wieder,und es ist nicht das letzte mal im Jahr,es ist wie unser zweites zu Hause. Katharina und Peter.
Mario(31-35)Deutschland
Top Hotel, freundliches Personal , 5 Sterne Plus
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewessen. Personal war stehts freundlich und zuvor kommend. Ob alt oder Jung, hier kann jeder sein Spass haben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub (Traumhaft wie immer)
Stammgäste seid mehr als 8 Jahren. Qualität hat sich nicht verschlechtert. Alles immer noch so gut wie zu Beginn unserer ersten Besuche und seid Eröffnung des Hotels. Service und Personal außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich immer freundlich im Hintergrund und bemüht. Alles super sauber und hoher Standard. Besonders gut die Trennung von Animation und Relax Pool. Renovierung der Zimmer im letzten Jahr sehr erfolgreich. Alles heller und freundlicher. Die Zimmer wirken größer.…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Delphin Deluxe Resort
sehr freundlicher und aufmerksamer Personal schones Hotel Weiter zuempfehlen Am Strand sind leider Steine zimmer sind hell und gross
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bester urlaub den wir je hatten
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlıches und hilfsbereites Personal. Für jeden zu empfehlen der sich mal richtıg verwöhnen lassen möchte. Super Hotel!