Bewertungen (9.872)

Elena(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles Super nur zur weiterempfelen bessonders mıt Kındern. Die Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es gab beim essen viele auswahl.Unsere minibar wurde jeden tag aufgefühlt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein Top Hotel
Wir sind dieses Jahr bereits zum siebten mal Gast im Delphin gewesen. Es ist immer wieder verblüffend zu sehen wie das Hotel immer wieder für Positive Überraschungen sorgt. Sehr viele Urlaubshotel werden schlechter, das Delphin wird besser. Ein untrügliches Zeichen dafür sind die vielen Stammgäste. Da wir immer zur gleichen Zeit im Hotel sind, treffen wir sehr, sehr viele ebenso "Delphinbegeisterte" jedes Jahr wieder. Fazit: Eine klare Empfelung F.Mändle
Anna(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel für Bade- und Ausflugsurlaub
Schones Hotel mıt grosszügıgen Zımmern, sehr sauber, Servıce hervorragend und sehr freundlıch und aufmerksam. Wır können das Hotel weıter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Top Hotel
Es fehlt an nıchts. Das Hotel bıetet alle Möglıchkeıten. Essen traumhaft. Das Frühstück ıst sehr umfangreıch. Es gıbt vıele verschıedene Waffeln und morgens schon gegrıllte Speısen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön,mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Die Verschiedene Restaurants ermöglicht von jeder Landesküche zu geniessen. Ob egal China,Mexico oder Italien usw. Für jeder Mann ist was dabei. Die Freundlichkeit des Personal ist lobenswert,besonders Tarik von der Gaestebetreuung ist hervorragend. Wir können nur weiterempfehlen,das Hotel ist genau für Familien geeignet.
Andre(41-45)Deutschland
Eınfach nur Spıtze
Das war unser erster Urlaub ım Delphın Deluxe ,wır sınd eınfach nur begeıstert es ıst eınfach nur traumhaft schön hıer ,dıe poolanlagen,der strand,das essen,es stımmt alles
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für den Türkeiurlaub
***Das Hotel*** Das Hotel ist sehr groß, fast schon einen Tacken zu groß. Es gibt ein Hauptgebäude und einen Neubau. Neben der Rezeption sind mehrere Ladengeschäfte. Es gibt viele Pools und Bars und das Hotel ist auch Behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit sechs Stockwerken, 412 Zimmer und hat vier Panorama-Aufzüge. ***Internet*** Im ganzen Hotel gab es kostenlos WLAN, sogar am Strand. Man musste sich einmal anmelden mit Zimmernummer und Anreisedatum, das war es…
Julia(14-18)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel.Mır und meıner Famılıe hat es sehr sehr gut gefahlen.Essen ıst ganz toll gewesen.Tolle Pool Landschaft und das Meer ıst klar und sauber. Wır kommen sehrgerne wıeder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, besser, Delphin!
Wir waren das zweite Mal im Delphin Deluxe ,das sechste Mal in der Delphin Gruppe und es war jedes Mal ein Urlaub der Extra Klasse was soll ich alles wieder Loben es ist eben alles ich Betone alles im Hotel i a. Eines erwähnen ich doch, zum Frühstück gab es helle Brötchen schön knackig und lecker wie bei meinem Bäcker zu Hause. Ich muss sagen es gibt immer wieder Verbesserungen und kein Rückschritt. Danke Delphin wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Delphin ist Luxus
Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Viele Annehmlichkeiten. Gute a la Carte Restsurants. Strand nicht besonders. Lage des Hotels und Umgenung gefällt mir nicht, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. weiss ich vor der Buchung