Bewertungen (9.872)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saugut!
Ein Hotel der Luxusklasse- oder wo sonst wird Ihnen am Pool die Brille geputzt? Die Unterkunft im Familien-Gebäude lässt keine Wünsche offen. So viel Platz hatten wir noch nie, auch wenn wir die beiden Balkone nicht gleichzeitig nutzen konnten. Haben uns bemüht, uns in der einen Woche durchzufressen, leider wegen der Vielfalt und Qualität des Angebots nicht geschafft. Man weis nicht, wo man anfangen soll. Einfach super.Bisher die Erfahrung gemacht, dass eine Sparte oder Einzelne des Personals muffig waren. Hier…
Peter+Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empehlenswertes Hotel
gutes sauberes Hotel freundliches personal guter Service essens-und getränkeauswahl sehr gut sehr schöne und saubere hotelanlage
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundumpaket ist perfekt
Auch beim 8 mal in der Delphin gruppe hat es uns wieder perfekt gefallen.Klagen kann man nur auf höhstem Nivau. Das Essen war dieses mal Qualitativ sehr gut nur die vielfalt war diesmal eingeschrengt. (keine garnelen, kein schinken) Das Personal ist Komplette einsame spitze. Unsere Zimmer Dame Saniye baute uns die schönsten Bette. Die Lobbybar war mit Fevfi Kurt, Şahin Ugur,Ali Çinkaya und Ibrahim Ata sind perfekt. Die Relaxpool besatzung Yusuf, Sinan,Nuh Çaylı waren auch sehr nett. Auch unser Gaestebetreuuer…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat alles was man sich wuenschen kann! Animationspool fuer die Kleinen- Relaxpool zum Entspannen für die Großen! Fuer jeden Tuerkeiliebhaber das beste Hotel! Wir sehen uns wieder =)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super! Das ist Urlaub!
Service wird hier groß geschrieben! Brillenputzer kommt an den Pool, frische Melone, Gurke, Karotten, Getränke werden bis zur Liege gebracht. Animateure sind sehr engagiert und immer freundlich. Am Ruhepool kommen all die auf ihre Kosten, denen der Trubel am Hauptpool zu viel ist!
Karakaya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Excelent Hotel wir kommen wieder
Ich bin sehr begeistert von der freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie sind sofort zu Verfugung in allen bereichen.Sie sind mir ans herz gewachsen.Wir werden dieses Luxus hotel wieder besuchen. Wir haben hier viele freundliche Paare kennengelernt mit denen wir uns auch privat in Verbindung gesetzt haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Delphin Deluxe ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schöne Garten und Poll Anlage. Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.Die Küche des Hotels ist vielfaeltig, sher lecker und für das Auge sehr schön an zu sehen.Wir bedanken uns zum achtenmal für diesen schönen Urlaub.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel ever
Super schönes Hotel. sehr sauber zimmer werden jeden tag ordentlich gereinigt sdas hotelpersonal ist sehr sehr freundlichund hilfsbereit wenn mann ein problem hat wird einem schnell geholfen kommen aufjedenfall wieder f]r kinder ist hier so viel geboten
Ljudmila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage für alle
Das Hotel ıst super für Famılıe Sıngels und Paare. Das Personal macht alles möglıch geht auf alle Wünsche eın Das essen und dıe ganze Anlage ıst super Da meın Mann sehr empfındlıch mıt dem Magen ıst und ımmer ım Urlaub Probleme hat und dıeses Hotel ıst bıs jetzt das eınzıge wo er keıne Probleme hat und dıe unsere kleıne ıst hıer auch alles von softeıs bıs zu eıswürfeln ım Kınder cocktaıl also leute es loghnt sıch meıne famılıe und ıch kommen auf jedenfall ımmer wıeder gerne hıer her.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Urlaub
Spıtzenhotel...Bester Urlaub !!!! Servıce ım Restaurant,Rezeptıon ..ım ganzen Hotel spıtze... Zımmer sehr sauber, freundlıchkeıt des Personals exzellent, Qualıtaet der Getraenke eınzıgartıg, Essen all ınklusıve aeusserst vıelseıtıg und sehr gut.