Bewertungen (9.872)

Felipe(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Gut gelegenes Hotel für die ganze Familie. Sehr gutes Essen, auch für die Kinder wird gesorgt. An Freizeitaktivitäten mangelt es nicht.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superurlaub
Nachdem das Hotel 2014 voll saniert wurde ist es wieder ein Schmuckkästchen. Da das gesamte Personal gehalten werden konnte lässt der Service keine Wünsche offen. Selbst die Getränke sowie kleine Snacks wurden bis an die Liege geliefert. Die Speisen sind Hochwertig und gut. Hier hervorzuheben sind die sieben Spezialitäten Restaurants. Wir haben davon fünf ausprobiert: italienisch, Türkisch, Mexikanisch, Chinesisch und Mediterran. Unser Dank gilt dem gesamten Team für einen Superurlaub. wir waren das sechste mal…
Müller(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeıt wıeder
ich kann nur dieses Hotel empfehelen, wir waren 10 Tage und waren sehr zufrıeden. Personal ıst sehr fleıssıg und hılfsbereıt. wır kommen wıder !!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Super Hotel, Sehr freundlıches Personal, schönes Ambıente und top verpflegung. Wunderschöne Pools, und nah am Strand
Ü.B(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super sauberes Hotel!
Wir sind das erste mal hier im Deluxe und sind sehr positive überrascht. Kompetenz,Qualitaet und Umgang ist auf einem sehr hohem Niveau. Das staendige wechseln der Mahlzeiten ist hervorragend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereignet und war immer sauber. Das einzige was aber auch kein Problem ist,ist der Strand. ( Kieselsteinstrand ) Naechstes Jahr sind wir definitive wieder da !
Fehmi gül(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel kann ich nur empfehlen würde ich gerne
Super Personal. Sehr Freundlich und Helfen sofort. sehr sauber und es wırd sofort geholfen wenn mann fragen und probleme hat.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ferien Oktober 2015
Sehr freundlıches Personal Sehr schöne Anlage ruhıg Kınderfreundlich Der Strand ıst kisıg aber sehr sauber Sehr gutes Essen
Ali(46-50)Deutschland
Das richtige für die Familie
Uns war in ersten moment an bewusst das wir richtige wahl hatten mit hotel. Wurden freundlich empfangen Die mitarbeiter immer freundlich und hilfs bereit Das zimmer immer sauber und hatten tollen meerblick Über essen und service gibts nur eines zu sagen wahnsinn und verdient mehr als 5sterne Mein familie hatte richtig spass vor allen mein sohn ,mit freundlichen kinderclub chef berk Wir sind uns einig wenn wir wieder in urlaub fahren nur delphin hotels weil wir an zufall nicht glauben. Nochmal danke an alle…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunschlos glücklich! Weiter so bis zum nachsten Mal
Wir sind zum fünften mal in eınen Delphın Hotel und waren ımmer wunschlos glücklich !! Das Delphın deluxe Resort ıst ohne eınschrenkungen weıterzuemfehlen ! Dıe Gastebetreung ıst sehr Freundlıch (Fr. M.)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super gut!
Wir sind das 5. mal in der Türkei und Delphin Deluxe ist das beste Hotel wo wir jemals waren. Super service, freunlich und hilfsbereit. Man wird hier sehr gut betreut dank an Sadik A. Zimmemaedchen Temam G. hat ihre arbeit sehr gut gemacht.