Bewertungen (9.872)

Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren im Juli 2015 zum 2. Mal im Delphin Deluxe und waren noch zufriedener wie letztes Jahr. Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Personal und Management ist sehr freundlich und bemüht, die Vielfalt und Auswahl der Speisen hat sich noch verbessert. Familienzimmer sind geräumig und im Nebengebäude untergebracht, daher kein Musik- und Speisesaallärm, jedoch wegen der Nähe zur Hauptstrasse gelegentlicher Strassenlärm bei geöffneter Balkontüre. Kiesstrand, jedoch Baden, Springen etc. über…
Mıchaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub im Hotel Delphin Deluxe Resort
Super Hotel wurde uns von Freunden empfohlen.Jeder Zeıt wıeder!Dıe Zımmer sınd sehr sauber und modern. Wır freuen uns schon,auf den naechsten Besuch.
Gabriele Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Traumhotel
Unser Traumhotel liegt direkt am Meer. Wir waren jetzt das 12. mal in diesem Hotel und werden im Oktober wieder kommen. Da wir letztes Jahr leider nicht dort waren, konnten wir dieses Jahr wieder viele Neuerungen bestaunen, wie z. B. die komplett neu renovierten Zimmer, die tolle große Käseauswahl, super WLAN in allen Bereichen egal ob Pool, Strand oder Outdoor, die Terrasse ist jetzt komplett mit einer Markise überdacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wie immer sehr bemerkenswert. Man fühlt sich einfach sehr…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war mal wieder sehr schön
wır kommen ımmer wıeder gerne hıer her da wır uns sehr gut aufgehoben fühlen. Es ıst eın sehr famıliaeres Hotel mıt eıner guten Atmosphaere.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
War beruflich in der Türkei und habe meine Lebensgefährtin mitgenommen, unser persönliches Konzept von Arbeit und Erholung ging hier perfekt auf, da es in diesem Hotel an absolut nichts gemangelt hat. Wir werden in Zukunft wieder auf dieses Hotel zurück greifen
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist empfehlenswert
Hotel Service ist ok, Bedienung ist manchmal genervt. Wassersport am Strand ( unfreundliche Service ). Der Strand ist fuer die Familien mit Kindern nicht gut geeignet.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, vıelen Dank!
Vıelen Dank für dıesen tollen Urlaub an das gesamte Delphın-Team. Super Hotel, sehr nettes Personal alles Prıma! Wır kommen gerne wıeder. Bıs zum naesten Mal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Wir wurden hier sehr herzlich aufgenommen/ Der Service ist sehr Kundenfreundlich/ Das Essen ist sehr vielfaeltig und von guter Qualitaet/Die Anlage ist sehr gepflegt und gross/ Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend/Die Zimmer haben eine gute Ausstattung/ Kundenw]nsche werden umgehend bearbeitet und erf]llt/f]r Kinder kommt keine lange Weile auf/ Einem erholsamen Urlaub steht nichts im Wege/
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub im Delphin Deluxe
Toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Alles Tip Top in Ordnung. Hier kann man sich wohlfühlen. Leider kam es zu Unstimmigkeiten mit Gästen aus Russland. Möchte ich nicht näher drauf eingehen. Herr Osman der Hoteldirektor hat diese Probleme mit uns besprochen und professionell gelöst. Herzlichen Dank an Herrn Osmann !!! Sind das dritte mal in der Delphin Gruppe aber es gab noch nie Probleme.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
IMMER WIEDER !!!
Das Hotel ist seit Jahren auf dem Top Level. Alles sauber und im Top Zustand. Der Personal ist immer hilfsbereit und kommunikationsfreudig. Wır sınd schon zum X ten Mal ın dem Hotel und kommen weiterhin immer gerne wieder.