Bewertungen (9.872)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weıterzuempfehlen
AlaCarte 2x besucht, sehr gut gefallen, Restaurantessen grosse Vıelfalt und schmackhaft, Freızeıtangebote sehr angenehm
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fantastisches Hotel super Anlage
Super Empfang Klasse Personal Amateur Michael 1a super Pools für Kinder einfach genial dieses Hotel hat mehr als 6 Sterne verdient.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage für einen Wohlfühlurlaub.
War alles in Ordnung . Sauberkeit der Zimmer sowie Sauberkeit und Pflege der kompletten Anlage waren Lobenswert . Speiserräüme in einem gepflegten Zustand . Speisen und Getränke in einer großen Vielfalt und Qualität . Gut geschultest und freundliches Personal . Gute Fremdsprachenkenntnisse . Lobenswert auch der Hoteleigene Busschuttle Service . Immer wieder gerne .
Peter(56-60)Deutschland
Einfach nur Spitze
Was soll man hıer noch sagen! Ich möcht hıer gleıch dıe Receptıon erwehnen. Seıcuk, Zeynep eınfach nur Klassen. Gestebetreuung kann ıch nur empfehlen, Meryem, Yıldıray und Carina. ımmer für eıne Hılfe bereıt. Auch ıst posıtıv zuerwehnen dıe Küche. Laesst keıne Überraschung aus. ım Ganzen muss ıch sagen, ımmer eın UIrlaub wert. ıch werde auf alle Faelle dıeses Hotel weıter empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat alles gefallen. Das essen war gut.Eine sehr große auswahl an Speisen. Da hat jeder was gefunden. Wir fanden auch gut das es verschiedene Pools gibt. Es gibt den relax Pool für die die entspannen wollen und für die andern die spass haben wollen so wie auch für kinder wie . Getränke auch eine große Auswahl. Auch für kinder sehr viel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ist zu empfehlen
Simone(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen entspannenden Badeurlaub
Relativ grosses Hotel, wirkt aber nie überlaufen, da sich alles gut verteilt. Überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel hat ein sehr schönes Spa-Center, welches zu empfehlen ist.
Peter Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert!
In diesem Hotel kann man als Familie einen guten Urlaub machen. Gerade für die Kleinen und Großen wird viel unternommen, um sie aus dem Alltäglichen zu holen. Uns hat der Service überzeugt, das freundliche Personal ....der wirklich sich umsorgende Hotel Manager Osman und die tolle Anlage. Absolute Wiederholungsgefahr!!
Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits sechs Mal in diesem Hotel und sind noch immer total begeistert. Alle Hotelangestellten sind freundlich, zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen immer abwechslungsreich und der Service wunderbar. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gern ein siebtes Mal!
Gisela(51-55)Deutschland
Top Urlaub!!
Super Urlaub im Deluxe. Erholungsfaktor sehr gut. Essenauswahl einfach nur top. Hervorzuheben ist das Lifecooking. Wir sind so begeistert, das wir das Hotel nächstes Jahr bestimmt wieder buchen. Ausgezeichnetes Zimmer, super sauber. Wlan im ganzen Hotel gut zu empfangen. Eigentlich sagen die ganzen vorherigen Bewertungen schon soviel, das dem nichts hinzu zufügen ist. Tolles Team.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub vom Feinsten, aber leider mit neg. Tendenz
Wir waren zum 9. Mal in einem Delphin- Hotel und werden auch künftig nur dort unseren Urlaub buchen. Hier passt einfach alles. Das Personal ist super drauf, alle sind stets bemüht auch den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist fantastisch, das Essen immer frisch und lecker, die Kellner rennen sich tatsächlich die Hacken ab. Trotz Stress immer nett und freundlich. Der Zimmerservice war absolut ok, liebevoll wurden tolle Figuren auf dem Bett "gezaubert". Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben, einfach…