Bewertungen (9.872)

Arafat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Übersicht. Essen. Animation. Kinder Aktivitäten. Tour Organisationen. Zimmer Service. Freundlichkeit. Alles Super
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel hat keine Seele, für Familien ungeeignet
Wir waren schon in ein paar Hotels aber so enttäuscht waren wir noch von keinem. Als wir ankamen (ca. 9uhr) hatte man noch kein Zimmer für uns. Dauerte ca 1 Stunde bis es soweit war. Ich will nicht unseren Zustand beschreiben, nach 3 Stunden Autofahrt, 2 Stunden am Flughafen, 2,5 Stunden Flugzeit und 2 Stunden Busfahrt.Kein guter urlaubsstart. Es gibt 5 Pools, im Detail: 3kleine, 2 große. Als Familie mit kleinen Kindern darf man aber den größten (der sich nur wenige Meter zum Eingang befindet) nicht nutzen da…
Seyfali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Hotel
Super service,alles sehr gut.kann das hotel bestens emphelen.essen 1 a,zimmer sehr sauber,personal sehr nett.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Super Essen! Enttäuscht hat uns nicht. Nur der Kiesstrand war nicht so schon, aber das wussten wir vorher.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 17.Mal im Delphin Deluxe Resort
Wir waren das 17.Mal im Delphin und es hat uns wie immer sehr gut gefallen sonst würden wir ja nicht wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute deutsche Sprachkenntnisse. Das Essen ist abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist kiesig und es geht gleich tief ins Wasser. Deshalb nicht so gut für kleinere Kinder geeignet. Aber es gibt mehrere schöne Pools. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch das 11. Mal Spitzenurlaub!
Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Wir wurden wie immer herzlichst empfangen und haben die 2 Wochen Erholung pur einfach nur genossen. Besonders hervorheben möchten wir: Rezeption: Zeynep, Kellner: Filiz, Hussein, Oguz, Fevzi, Barkeeper: Murat, Zimmermädchen: Ese, Strandwächter: Abdullah, Security: Ibrahim. Vielen Dank an das gesamte Team, das uns den Urlaub einfach unvergesslich gestaltet hat. Natürlich kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe Resort
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch die Lage ( direkt am Meer, ca. 30 km nach Alanya im Süden, ca. 30 km nach Side im Norden), die Sauberkeit und Hygiene sowie das gute und variantenreiche Essen aus. Hinzu kommt ein aufmerksames und stets freundliches Personal. Es fahren täglich hoteleigene Shuttles kostenlos nach Alanya und Side. Das Delphin Deluxe trägt zu Recht die 4,5 Sterne in der Landeskatogorie.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir sind zufrieden.. aber die Kleinigkeiten!!!
Zum 5ten mal im Delphin, es war fast alles toll, jedoch Kleinigkeiten stören beim 5ten Aufenthalt! Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei großen Töchtern. Das Badezimmer hatte keine eigene Tür, so das die Mädels sich echt gestört fühlten, bei ihren "Toilettengängen". Das kann ich komplett nachvollziehen, das geht einfach nicht.. ein Bad ohne Tür! Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Es wurde zwar täglich "gereinigt", aber unter den Betten, wird offensichtlich nie gereinigt, Nach Aufforderung erst…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann dort sehr guten Urlaub verbringen.
Kann man einfach nur weiter empfehlen.Es gibt nichts auszusetzen.Das Personal super auch das Essen ist Top und das den ganzen Tag. Die Sauberkeit im ganzem Hotel einfach nur super.Wir werden wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub !!!!
Schöner Urlaub !!! Waren jetzt zum dritten Mal da, wie immer ein toller Urlaub. Kinder hatten sehr viel Spaß. Wetter war für Oktober spitze!!