Bewertungen (9.872)

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Flitterwochen
wie haben frisch geheiratet und sind zum ersten mal in eınem delphın hotel und sind sehr zufrıedeen mıt allem ob es das personal ist oder die anımation wir sind von allem sehr sehr sehr sehr zufrieden.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Wie immer hervorragend ! Dıe Zimmer,das Essen,das Personal(von Hotelmanager bıs Zımmermaedchen) Hilfsbereit und freundlich-von Anfang bıs Ende!
Fatıh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Eın Paradıes! Eıne top Anlage mıt eıner Vıelzahl an Angeboten. Verschıedene Freızeıtangebote wıe Fıtness, Wellness etc. Sehr empfehlenswert!!! Immer wıeder gerne!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder (14. mal)
Sehr schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Auch in schwierigen politischen Zeiten, kann man hier sehr gut entspannen und seinen Urlaub verbringen. Gästebetreuung (Sadik), Animation (Mikel) und Fitnessbereich (Haki) sind, wie alle vom Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel . Super zufrieden gewesen . Alles top top . Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit .
Olıver(41-45)Deutschland
Angehnemer Urlaub wie immer
***Gala Dıner mıt Feuerwerk, Poollandschaft, der ımmer freundlıche Servıce und dıe ımmer netten Mıtarbeıter ***
hülya(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut und jederzeit kommen wir gerne wieder
sehr gutes essen, sehr schöne hotel anlage, sehr gepfelgt , personal sehr freundlıch , zımmer sehr sauber
Niyazi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmalig immer wieder schön
Gaestebetereuung super. Es war wie immer sehr schoen. Es gibt nichts zu bemaengeln. Rezeption Essen Animation alles klasse.
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hammer urlaub und eın sehr schoenes hotel
hotel eınfach nur perfekt hammegeıl sehr empehlenswert werde aufjednfall nochmal kommen alles sehr sehr gut
Siri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel entsprach der Beschreibung des Reiseanbieters. Die Zimmer waren renoviert und entgegen der Bilder des Anbieters nicht mehr in dunklem sondern hellen Holz gehalten. In unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Europäern, wobei es sich hauptsächlich um Deutsche und Niederländer handelte. Weiterhin waren vor allem Familien mit Kindern dort, was in den Sommerferien ja nichts ungewöhnliches ist. Im gesamten Hotel gibt es WLAN, das sogar bis zum Strand reicht. Je nach Uhrzeit ist dies…