Bewertungen (9.872)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterempfehlung verdient
Das Hotel gehört für uns zu den angenehmsten an der Türkischen Riviera. Die Poolanlagen, der - steinige - Strand und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Buffet und der Grill sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles gut, kommen gerne wieder
Tolle Anlage sehr weitläufig toller Garten super Essen sehr zuvorkommendes und freundliches Personal,
Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub onTop!
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Trotz der guten Belegung während der Ferienzeit gibt es weder beim Essen noch an den Pools grosse Massenaufläufe. Alles verteilt sich sehr gut auf dem Gelände. Die Anlage ist sehr geplegt und der Garten einfach nur wunderschön.
Franziska(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine tolle Erfahrung die wir wieder machen werden
Wir waren unglaublich überrascht und begeistert! das Abendprogramm war der Hammer kolumbianische Sänger und Tänzer aus Kolumbien :) tolle Shows mit echten Profis. Vor allem der Service war absolut unschlagbar die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen ! Danke vor allem an unseren perfekten Kellner Orhan der wesentlich zu dieser Bewertung beigetragen hat ! Einziger und wirklich ganz kleiner Punkt den wir kritisieren war der Check in. Wir kamen sehr früh an und unsere Zimmer waren noch nicht fertig. Da gibt es…
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Die Pools, der Strand, die Zimmer und die gepflegte Anlage waren top. Nur das Buffet könnte vielfältiger sein. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein tolles Hotel. Es gibt sehr viele Freizeitangebote und es wird einem nie langweilig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Wenn man irgendwelche Problem hat, wırd eın em gleich geholfen und das Problem wird sofort gelöst. Entteauscht wurden wir in keinem Fall.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Das Hotel bietet eine vielzahl an Möglichkeiten bei denen man sich entweder erholen oder auspowern kann. Es fehlt einem an nichts und falls doch Wünsche aufkommen sollten, findet man genügend Anlaufstellen an die man sich wenden kann.
ilkay(19-25)Schweiz
meine Meinung
dıe hıghlıghts waren das dıe Hotel bedıenungen ımmer freundlıch und sofort da war was ıch fınde das sıe noch verbesser sollten waere dıe unterhaltung von Jugentlıchen mır ıst es abends eıf langweılg und ıch wıll eıgentlıch spass haben am abend
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch nie in einem Delphin Hotel entäuscht worden!!
Ich war jetzt das zweite mal in dem Delphin Deluxe Hotel und wurde auch diesmal nicht in allen punkten enttäuscht. Ob es der Empfang war oder der Serverce,das Zimmer die freundlichkeit des Personals im Restaurand,Bar oder am Pool.Das gute Essen,die Auswahl an Getränke wir das heißt meine Frau und ich waren sehr zu frieden.
isabella(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Was mır am meısten gefallen hat
Das alle nett und Freundlıch sınd und auch sehr hılfs bereıt sıe koennen verschıedenen sprachen sprechen