Bewertungen (9.872)

Ramiya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel in der Türkei!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Essen ist Top, Personal ist sehr zuvorkommend und Zimmer sind sehr sauber! Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein Hotel mit dem Angebot haben wir nirgendwo so gut erlebt, wie hier! Absolutes Highlight sind die zur jeden Zeit verfügbaren frisch gepressten Säfte! Wir werden nur noch Urlaub in den Delphin-Hotels machen! Auf jeden Fall die 7 verschiedenen AlaCarte Restaurants besuchen! Ist je Restaurant pro Woche kostenlos!
Ronald(41-45)Österreich
Ein sehr positiver, erholter Mensch
Sauber,gepflegt.Sehr gut Klimatisiert und angenehm Dekoriert.Eine Rezeption die immer mit freundlichen mehrsprachigen Angestellten Besetzt ist.Man fühlt sich geborgen.
Nils(51-55)Schweiz
Badeferien
Super Hotel, dass ich jederzeit weiter empfehlen kann. Das Wasser im Pool war uns zu warm. Es währe sehr angenehm gewesen, wenn dies 4 - 5 ° kühler währe. Luft und Wasser fast gleich warm.
Altan(31-35)Deutschland
Preis Leistung super und sehr schönes Hotel
Service ist hervorragend und bedienung ist super sehr freundlich zimmer sehr sauber sehr schönes hotel ıch komme wieder
Esra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, super Servıce
Ich bin das allererstemal hier im hotel und bin super zufrieden.Der service ist Top die zimmern werden jede tag sauber gemacht und das ergebniss ist jedesmal TOP ! es gibt sehr viel auswahl mit freizeitangeboten und auch essen. Das meer ist super sauber und pool auch.Ich muss zugeben aber ich bin einfach sehrrrrr zufrieden danke an das team ist seit alle SUPER!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr familiär
Diese hotel Anlage ist sauber sehr gastfreundlich und familier habe Eigendlich sehr wenig auszusetzen .die Animation ist etwas wenig denn um 23:30 ist hier Schicht und danach sitzt man dumm Rum .es gibt zwar einen kleinen nightclub aber es ist eher ein konfernzsaal in disco Stimmung . Es wäre super wenn man das mal ändern würde !!! Essen super Zimmer super Anlage super !!! Animation mehr wäre besser und der nightclub müsste mehr nach nightclub aussehen und nicht wie konferenzsaal
Falko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel,eın muss zum entspannen
Abends fınden ım Teather aussergewönlıche shows statt auf dem weg zum Strand sınd vıele möglıchkeıten eınen snack zu sıch zunehmen Hıer sollte für jede altersgruppe was dabeı seın :)
Hilal(36-40)Deutschland
Zufriedener Urlaub 2016
Das Highlight sind die Shuttelbüsse nach Manavgat,Antalya und für das Freitagsgebeet.Enttauschend ist das das Lobby der um 23 Uhr die Lichter aus macht.
Funda(26-30)Österreich
Top Hotel
Wır sınd jetzt noch ım Hotel und wir sınd total zufrıeden.Essen ıst perfekt alle Mıtarbeıt sind sehr freundlıch und bemüht. Wır würden diesen Hotel nur weıteremphlen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel, es ist sein Geld wert.
Wir fanden den Service, die Anlage, die Zimmer quasi das komplette Paket sehr sehr gut. Waren jetzt zum 5. mal in der Tuerkei, immer in verschiedenen 5 Sterne Hotels, aber den Service den wir hier bekommen haben, haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Ein top Hotel, wir werden 100prozentig wiederkommen. Enttaeuscht hat uns nichts.