Bewertungen (9.872)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum komfortabel und erholsam
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Verunreinigungen - egal ob im Innen- oder Außenbereich - wurden sofort beseitigt. Immer wieder gab es Nachfragen, ob alles i. O. oder irgendwelche Wünsche bzw. Verbesserungsvorschläge bestehen. Die Mehrsprachigkeit vieler Mitarbeiter/-innen war hilfreich.
Frank & Silvana(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder
Tolles Hotel, sehr guter Service, einmal Delphin immer Delphin. Wir kommen gerne immer wieder. Wir sind das 8. Mal im Delphin, immer ein toller Urlaub
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Besser als erwartet!
Ca. 470 Zimmer verteilt über 2 Gebäude ich war im Hauptgebäude. Hotel war gut zu 50% belegt ca. 280 deutsche und 30 Russen restlichen 180 über 25 Nationen verteilt. Viele Familien auch mit Kinder und Rentner. Wenig 20-30 jährige. Nebengebäude ist über Gang aus der Lobby zu erreichen und dort sind wohl die Familienzimmer und 4 der 7 A la Carte Restaurant untergebracht! Das Hotel ist für mich wohl das Stammhaus und schon Älter aber neu Renoviert. Es ist alles sauber und in Ordnung. Wir hatten wie alle AI d.h. man…
Mert(19-25)Deutschland
Preisleistungsverhältnis war sehr gut
Es ist sehr familienfreundlich und dazu auch ziemlich gut für junge Leute. Unweit befinden sich viele Möglichkeiten um auszugehen !
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wırklıch Perfekt!
Super Essen mıt toller Qualıtaet und grosser Auswahl. Sehr Freundlıches Personal. Zımmer sehr modern eıngerıchtet und sehr sauber.
Brigitte (51-55)Deutschland
wir lieben das Hotel
Sind alle super nett. Die Zimmer sind immer schoen hergerichtet. Unsere Gästebetreung Sadik Aktas hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um die Gäste. Uns gefällt das. Deshalb kommen wir schon viele Jahre hier her. Bussi an alle
Carına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jedenfall weıter zu empfehlen
Dıe neu renovıerten Zımmer waren ım Vergleıch zu den alten Zımmern echt super schön geworden. Das Anımatıonsprogramm war sehr vıelseıtıg.
Gül Celiktas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen !!!
Das Hotel ıst sehr gross und naturverbunden, Strand ıst sehr gross und das Wasser sauber, für jeden ıst war dabeı, der Archıtekt hat sehr gut geplant,
Recep(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit super Personal!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Perfekt geeignet für Familien mıt Kinder. Werden definitiv wiedkommen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der 13. Aufenthalt war der beste
Der 13. Aufenthalt im Delphin Deluxe war der beste Aufenthalt, den ich je dort hatte. Von der ersten bis zur letzten Minute war alles optimal und nicht mehr zu toppen.