Bewertungen (9.872)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 2x und immer wieder Delphin Deluxe
Wir waren zum zweiten mal im Delphin Deluxe Resort und können nur sagen TOP TOP TOP. Super Anlage mit spitzen Essen und Getränken und einem hervorrangendem Service. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Danke an alle die uns diesen wundervollen Urlaub beschert haben.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Delphin immer wieder Delphin !!
Wir waren heuer zum 12 x im Delphin Deluxe Resort und waren wie die letzten Jahre wieder super zufrieden. Hier haben wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Das ganze Team ist spitze. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Speisenauswahl riesig und köstlich. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber und immer wieder sehr tolle Verzierungen am Bett. Wir kommen sicher wieder !
Barbara(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Top-Hotel. Neben dem sehr guten Service (auch am Pool) ist das ausgezeichnete Essen mit großer Auswahl an Gemüse/Obst, landestypischen Gerichten und Dessert hervorzuheben. Gemütliche Zimmer mit Minibar und Balkon. Bisher das beste Hotel in der Türkei in dem wir waren. Wir kommen wieder.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wohnt die Seele der Delphins
Hier ist die Seele der Delphin's Lieber Direktor Osman, Dir und deinem Team herzlichen Dank für die wieder einmal super tollen Tage bei Euch. Wir kennen alle Delphin Hotels aber bei Euch ist die Seele die diese Hotelgruppe leben lässt. Im Frühjahr bei Euch im Herbst in Lara und alles ist gut. Bitte weiter so und sehr sehr gerne mit den vielen alten Gesichtern die schon viele Jahre bei Euch beschäftigt sind
Anta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer noch gutes Hotel um sich gut zu Erholen
Ich war jetzt bestimmt 11 Mal in diesem Hotel und fand es die letzten Jahre besser als dieses Jahr. Es liegt an den derzeitigen Umständen. Das Hotel ist nach wie vor Sauber, vor allem die Zimmer. Dass Essen ist gut, es war aber schon sehr viel besser und umfangreicher. Der Service hat sehr zu wünschen übrig gelassen - sehr wenig Personal, obwohl das Hotel nur halb voll war. Die Pools, in denen wir mit den Kindern waren, waren so dermaßen vor Chlor, das die Bikinis und Badehosen fast keine Farbe mehr haben. Der…
Sema(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Superhotel, wir kommen wieder!
Alles war super!! Jeder Wunsch des Gastes wird vom Hotel erfüllt!! Selbst der Hotelmanager Osman Gönül kümmert sich höchstpersönlich um die Gäste! Unser Favorit des Personals war der Kellner Orhan Eraslan. Er war mit Abstand der Beste!! Freundlich, immer nett, gut gelaunt und gab immer sein Bestes!! Aber auch die anderen Kellner und das Hotelpersonal sind zu erwähnen.
Holger und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Strandhotel
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Sehr engagiertes Personal, sehr gepflegte Anlage. Immer ausreichende Liegen am Meer und an den Pools.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder Delphin Deluxe!
Wenn man einmal im DD war, möchte man immer wieder hin. Es passt einfach alles. Besonders toll ist der Service und die freundlichen Mitarbeiter. Jeder ist wahnsinnig bemüht, selbst in einer Zeit, in derer Tourismus sehr leidet und damit auch die Angestellten. Der Manager des Hotels Osman läuft hier selber rum und fragt, ob alles in Ordnung sei. Gibt es ein Problem oder einen Wunsch, hat er sich diesen selber notiert und am nächsten Tag wurde dies direkt umgesetzt. Einfach Wahnsinn!
Nıko & Nelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Beste Wahl!
Tolles Essen, nettes Personal, top Servıce. Kann man nur weıter empfehlen!!! Delphın ıst dıe Beste Wahl!!!
pinar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Delphın Delux Resort ıst eın sehr schönes Hotel wo jeder Gast wıe eın Famılıen Mıtglıed behandelt wırd! Bın mıt meıner rau ın vıelen Hotels gewesen aber eınmal Delpın ımmer Delphın!