Bewertungen (9.872)

Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Delphin de Luxe immer eine Reise wert
Der Service, die Freundlichkeit des Personals, der allgemeine Zustand, die Sauberkeit des Strandes, die Getränke- und Essensauswahl, kurz alles waren einfach top.
yalcin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP HOTEL
Mich persönlich hat sehr enttäuscht, dass wir eigentlich das Deluxe Hotel gebucht haben, aber in das Palace Hotel umgebucht wurden.
Billy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So ein Hotel gibt es wirklich!
Hab überlegt, aber man kann absulut nichts negatives schreiben. Alles was das einem kopfschmerzen bereiten könnte, war nicht vorhanden. Klar, Strand war steinig, aber das wussten man ja schon vorher und das man in der Region alles in Euro behahlt wusste man erfahrungsgemäß auch. Im gegensatz zum Hotel war der rest ein reinfall. Auf dem Bazar geganüber wurden die Sachen zu überhöhten wucher Preisen angeboten. Trotz der wenigen ausländischen Touristen bot man die Ware zu Preisen an, die man wahrscheinlich selbst in…
Roland Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit spitzen Service
wir waren jetzt das 3x im Delphin uund wie immer begeistert tolles Hotel mit spitzen Service und sehr freundlichem Personal das einem jeden wunsch erfüllt,tolle große Zimmer und top sauber ,super Anlage mit spitze Ruhepool und einfach rundum zum wohlfühlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassıges Hotel
Eın wunderschönes Hotel mıt eınwandfreıem Servıce. Das Personal ıst ımmer freundlıch und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr kınderfreundlıches Hotel.
Elmar Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Highlight ist der Service - Enttäuschung Fehlanzeige - der 15 Aufenthalt in unserem Lieblingshotel - vom Manager bis zur Poolbetreuung - besser geht nicht
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien erwünscht - für alle was dabei!
Wir sind immer noch vor Ort und es ist alles sehr schön und dem Gast wird versucht alles recht zu machen. Nach jedem Animationsspiel gibt es nette Preise ; auch für die Kids sind die netten Zusätzlichkeiten wie Riesenballons am Abend oder eine Rolle Milka Schokolinsen nach einem tollen Vormittag im Mini-Club immer noch kleine Highlights. Obwohl hier wirklich sehr viel Wert auf Reinlichkeit gelegt wird, plage ich mich mit einem verbreiteten Darminfekt rum. Vielleicht doch beim nächsten Mal auf die tollen…
Dietrich Hubert Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Urlauber die rundum versorgt sein möchten!:-)
Fast alles bestens! Nur dieser Strand ist eine karge, graue Mondlandschaft! Der Service und das Essen, sowie die Gtränkeauswahl waren phänominal!
Hikmet T.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen wieder
Eines der besten Urlaube die wir je hatten. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend vorallem der Manger Osman B. erfüllt und hilft bei allen Angelegenheiten. Der Kids Club ist ausgezeichnet vielen lieben dank an die Müfide die hat es richtig drauf mit kindern unzugehen. Das ganze Personal im service arbeitet sehr gut. Für Kinder ist das eine super Anlage unser kleiner war sehr traurig das wir abreisen mussten. Wir kommen 100%wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Delphin Resort Okurcalar
Wir waren im July 2016 im Hotel Delphin Resort in Okurcalar / Türkei . Es war traumhaft . Die totale Rundumversorgung , besonders beim Essen :) werde bestimmt wiederkommen .