Bewertungen (9.872)

Larisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Besonders hervorheben sind die All-Cart-Restaurants. Die Qualitaet der Kuechen ist hervorragend!!! Die Gaestebetreuung liest alle Wuensche von den Augen ab!
Bernhard Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, gerne wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom Check in bis zur Abreise. Superfreundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude und Spaß haben. Hier hat man das Gefühl, dazu zu gehören und nicht einfach nur Tourist zu sein. Jeder Wunsch wird erfüllt, man wird so richtig verwöhnt und möchte den Urlaub gern verlängern. An unserem letzten Tag konnten wir unser Zimmer…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde jeden vom herzen weiter empfehlen
Es ist dritte mal den ich diese Hotelanlage besuche und wird auch nicht der letzte sein. super schön..
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Delphin deluxe immer wieder Delphin
Schon der Empfang ist freundlich, Handtuch und eiskalter Drink wird gereicht. Eingangshalle grosszügig mit mehreren gläsernen Aufzügen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne renovierte Zimmer und freundliches Personal
Der Eingang des Hotels ist zwar recht dunkel aber sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Rezeption sieht sehr freundlich aus. Die Zimmer wurden erst renoviert und man fühlt sich richtig wohl!
Chris(51-55)Deutschland
Fast perfektes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Nur vom chinesischen a la carte Restaurant waren wir enttäuscht. Optik super, aber die Qualität war nicht so gut. Dafür hat das Buffetrestaurant eine riesige Auswahl! Das meiste hat auch super geschmeckt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Das Hotel hatte laut Aussage der Rezeption in der letzten Mai-Woche eine Auslastung von 85 %, in der ersten Juniwoche 60%, obwohl die Gäste des Delphin Platinum dazugekommen sind, deren Hotel wieder geschlossen wurde. Das…
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne kommen wir wieder
Wir haben uns eine Woche Auszeit genommen und waren in diesem Hotel dafür absolut richtig. Es wird mit viel Liebe und Mühe die Wünsche der Gäste erfüllt. Die Liebe zu Detail ist hier sehr groß geschrieben. Für jede Frage hat man ein offenes Ohr. Das Angebot an Köstlichkeiten und Getränken ist sehr groß. Auch das Freizeitangebot ist gegenüber anderen All Inklusive Hotels sehr gut. Hier ist All inclusive auch All inclusive.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo Träume wahr werden
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom Check in bis zur Abreise.Superfreundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer, die immer liebevoll dekoriert werden und tolle Animation unter der Leitung von Michael Aydin. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude und Spaß haben.Hier hat man das Gefühl, dazu zu gehören und nicht einfach nur Tourist zu sein. Jeder Wunsch wird erfüllt, man wird so richtig…
Hüseyin&Aygin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aussen Top, Innen Flop
Das Hotel ist an sich sehr gut. Ich weiss nicht wie das die leute hier sehen aber wenn ich aus Deutschland nach Türkei reise möchte ich auch das gefühl haben in der Türkei zu sein. War jedoch in diesem Hotel nicht der Fall. Alles wird mit Euro berechnet und im Restaurant wird live Deutsche Schlagermusik gespielt. ok geschmacksache....naja was uns besonders gefehlt hat war eine gescheite Poolbar mit mehr Service....ein 3-rad mit getränken im Gepäck war für mich in dieser Klasse sehr No-Go
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel
Ich kann mich den Bewertungen hier nur anschließen. Wir waren jetzt 2 Wochen dort und es war wirklich toll. Die Auswahl am Buffet echt groß und sehr lecker, der Service war super, die Cocktails echt lecker und bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Auch die Außenanlage wirklich sehr schön und gepflegt mit schönen Sitzmöglichkeiten für den Abend. Wir kommen wieder.