Bewertungen (10.047)

Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub und perfekte Erholung
Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab jedesmal verschiedene Auswahlmöglichkeiten, wo für jeden das passende dabei war. Der Animateurchef Michael und seine Assistenten Oruç und İbrahim waren die besten. Sie haben uns supertoll amüsiert. Nur wegen diesen Leuten würde ich das Hotel wieder besuchen. Die Sauberkeit im Hotel und besonders in unserem Zimmer war perfekt. Da muss ich unser Zimmermaedchen Sevim Bayraktar hervorheben. Das Zimmer war jedesmal super aufgeraeumt und geputzt. Das Hotel ist für die Familie…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
İmmer gerne einfach Super Hotel .!!!! Sehr gute Essen ,Trinken ,Zimmer alles paßt für Deluxe Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Delphin deluxe - immer Delphin deluxe.
Das Hotel ist einfach ein Traum, wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte. Wer absolut relaxen möchte, sucht seinen Platz am Ruhepool, wo man völlig ungestört und ohne Lärm von Kindern seinen Urlaub geniessen kann. Wem es jedoch dort zu langweilig ist, der verbringt seine Zeit am Pool mit Animation vom Feinsten und Spass für jederman. Natürlich ist es auch nur ein Katzensprung bis zum Meer wo zahlreiche Liegen einladen, die Meerluft zu geniessen und den Rausch der Wellen zu hören. Dieses Hotel kann man mit…
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit guten Service
Hotel hat guten Service, nettes Personal, gutes Essen, Bali Häuser die wirklich super sind, sehr hochwertige Animation am Abend, also Alles was man braucht!
Katrın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel
Wır sınd nun zum 2. mal ın dıesem Hotel und wıe ımmer ıst es für uns eınfach perfekt. Das Essen ıst super und sehr abwechslungsreıch Dıe Zımmer sınd gepflegt und sehr sauber. Der Servıce ıst top und Sıe lesen den Gaesten von den Augen ab Das ganze Hotel ınklusıve des Aussenbereıches ıst gepflegt und sehr sauber Wır haben hıer für uns das perfekte Hotel gefunden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Sehr Empfehlungswert!...........................Sauber und Gute Service.Weiter so! Wir möchten noch mal hin! Klasse!
Ünal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ünal senol
Der Sandstrand ist schlecht besonders für kindern und a la carte Restaurant die Qualität und lage ein wenig mehr entwickelt Lg
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, nettes Personal (bis ein paar Ausn)
Das Delfin Hotel ist wie alle Delfin Hotels sehr schön. Ein paar kleine Kritiken müssen wir leider diesmal los werden. Das aber in den Unterposten. Das Hotel ist stark von russischen Besuchern gebucht
Judith(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen ! Personalmangel
Wir kommen bereits das 15.Mal ins Delphin de Luxe.Leider mussten wir dieses Jahr ein paar Abstriche machen ,es fehlte überall Personal.Dadurch bedingt sind uns schon einige Mängel aufgefallen,die es sonst so nicht gab. Erst einmal das Positive, das Personal super freundlich ,immer bemüht es den Gästen Recht zu machen,aber leider kann das gut eingespielte Stammpersonal nicht alles schaffen.Praktikanten waren im Restaurant und Bar als Hilfe eingeteilt , eine Katastrophe.Es wurden auf gut Glück Cocktails gemixt,ohne…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann kaum besser sein
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen das keine Wünsche offenlässt. Durch die grosszügige Anlage verteilen sich die Gäste gut.