Bewertungen (9.872)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man entspannen und erleben gleichzeitig
Wohlfühlen von der anreıse bıs zur abreıse . personal ıst ımmer ansprechbar und sehr bemüht uns ın allen belangen zur seıte zu stehen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich verneige mich ... trotz kleiner Schwächen
Ich verneige mich denn für so einen tollen Urlaub ist SUPER ODER SPITZE zuwenig. Ich bin ja schon oft verreist, aber ich hatte wirklich noch nie so eine herzliche Betreuung erlebt. Wirklich jeder Angestellter War absolut freundlich und zuvorkommend und das nicht gespielt weil er es muss . Man merkt das jeder mit dem Herzen dabei ist und einem die Arbeit wirklich viel Spaß macht. Das hat mich wirklich geflasht, denn das habe ich so leider noch nie erlebt. Auch ein Lob an die Leitung des Hauses denn es scheint eher…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber,super Service,saubere Zimmer,Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Alfred Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top ohne Abstriche.
Das Hotel war einfach toll. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits von den Touristenhochburgen. Das stört jedoch keineswegs. Wöchentlich findet Freitags ein Markt gegenüber den Hotel statt Dort gibt es fast alles zu kaufen, was man so braucht. Wen es mal in eines der Städte Side oder Manavgat zieht kann den kostenlosen Shuttle des Hotel (2x wöchentlich) nutzen.
CLAUDIUS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr tolles Urlaubsfeeling
Sehr gepflegte anlage mit sehr gutem rundumservice. Schöne gartenanlage mit vielen palmen. Weitlaeufiger strand sehr ordentlich und gepflegt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragende Hotel für einen rundumsorglos Urlaub
Das fünf Sterne-Hotel ist ca. 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Strand gelegen und ist aus meiner Sicht sehr empfehlenswert. Das Wichtigste: Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten und die sehr gute Küche.
Ahmad Sia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leute macht weiterhin Urlaub in der Türkei !!!!
Im Großen und Ganzen war das Hotel super! Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Dankeschön geht an Gülmira Tokareva(Guest Relation Manager) und Oguz Atalan (Rezeption) , die stets hilfsbereit und zuvorkommend waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Nachdem wır hıer angekommen sınd wurden wır sehr nett aufgenommen. Das Personal ıst sehr nett und ımmer aufmerksam. Das angebot für Kınder ıst sehr unfangreıch vom Mını club bıshın zu anımatıonsspıelen.Ich würde ın dıeses Hotel ımmer wıeder kommen!
Angelika Riedel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wıeder Delphın....
Zum wohl fuelen und entspannen denn es wird auf mich eingegangen und ich fuehle mich willkommen Ich komme immer wieder gerne
Turgut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Für jeden ist etwas dabei, nicht nur für Familien mut Kindern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Und werden bestimmt wiedermal buchen