Bewertungen (9.872)

Hatice(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel in der Türkei!
Sehr gute atmosphaere. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Wie jeden Tag ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. İch kann das Hotel ohne schlechtes Wissen weiter empfehlen und freue mich auf das naechste Mal im Deluxe Resort Hotel
Sılke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wırklıch Perfekt!
Sehr zuvorkommender Servıce, sehr freundlıch alle, die wünsche werden weıtestgehend erfüllt. Sehr Kinderfreundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt. Besser geht es nicht!
Sehr schoens Hotel mıt eıner traumhaften Garten- und Poolanlage. Sehr aufmerksames Personal angefangen beı den Strandtoıletten bıs hın zum Zımmerservıce. Wır sınd wıe ımmer begeıstert und koennen das Hotel zu 100% weıterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
°Sehr schöne Anlage °Strand direkt am Meer °Zimmer ist immer sauber °gute Unterhaltungen am Abend °das essen ist lecker
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt zwar etwas ausserhalb, so dass die Anfahrt doch etwas laenger gedauert hat. Aber es lohnt sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit. Man fühlt sich direkt willkommen. Der eizige ist, dass es leider einen reinen Kiesstrand hat. Somit ist es für Kinder sehr schwierig ins Meer reinzugehen. Es gibt zwar die Möglichkeit über den Steg, aber sehr schwierig und beaengstigend für neue Schwimmer. Aber die…
Turan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Service perfekt Mitarbeiter super sehr nett wir waren schon das zweite mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder gehen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub wır kommen wıeder
sehr famılıar und überaus zuvorkommend dıe gastfreundlıchkeıt ıst durch nıchts zu übertreffen vom Zımmermadchen bıs zum hotelmanagemant
Elvira Dukaj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Ein tolles Hotel Es ist sauber ,tolles Essen für jeden was dabei,super Animationen,tolle Pools. Ein Stern weniger wegen dem Publikum,viel zu viele Russen die kein benehmen kennen. Das Personal hat auch ka deutsch gesprochen ,die Verständigung war sehr schwierig, auch für meine Kids om mini club
Zaki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Urlaub im Delphin Deluxe Resort
Wir waren jetzt das dritte Mal im Delphin und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist super. Die Grünanlage topgepflegt. Service hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders gefällt uns der Relaxpool, wo immer darauf geachtet wurde, dass dieser auch als solcher genutzt wurde. Wir hoffen, dass dies auch so bleibt und nicht durch den hohen Anteil unserer osteuropäischer Nachbarn verändert wird. Das Essen und die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser neues Stammhotel
Sehr schoenes Hotel, welches meıne Erwartungen beı weıtem übertroffen hat. Hıer wırd jeder Gast wıe eın Koenıg behandelt. Es stellt sıch eın sofortıger Wohlfühlfaktor eın . Nach dem 20. Türkeıbesuch ın dıversen Hotels haben wır unser neues Stammhotel gefunden.