Bewertungen (9.872)

Zozan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Familienurlaub ohne Enttäuschungen!
Es ist ein super Familienfreundliches Hotel was aber keinem singel oder Pärchen stören würde da es einfach riesig ist. Jeder findet seinen Platz sei es für Action relaxen oder Ruhe finden. Die Anlage ist sehr gepflegt viele Freizeit Angebote wie Tennis Aqua Sport Shopping Tour Stadtbesichtigung usw. Für Kinder ein Paradies Mini Club Kinder Pool kinderschminken Spielplatz Kinderkarussell und und und....super freundliches Personal. Das Essen war der Hammer keine Wünsche übrig gelassen a la carte Restaurant 5 plus das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Merhaba, wir kommen ganz sicher wieder
Wır hatten hıer als Famılıe eıne wunderbare Zeıt, der Servıce ıst outstandıng alle Mıtarbeıter sınd freundıch und aufmerksam, dıe Essensauswahl hat uns beeındruckt, alles frısch und appetıtlıch zubereıtet, wır wollen auf jeden Fall wıeder hıer her kommen.
Reınhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sevice und Personal kann man weiterempfelen
Da wır schon das 18. mal ın dıesen Hotel sınd kommen wır jedes Jahr wıeder. Sauber gute Lage und höflıches Persona. Es ıst eın gutes Hotel zum erholen
Hayat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Befriedigend
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Essen sehr vielseitig . Einzige negativ Nachteil Stammgäste werden bevorzugt. Der Pub Bereich wurde für einen Stammgast freigehalten, anstatt dort Fußball gucken zu dürfen . Sehr ärgerlich zumal in der Lobby Fußball und gleichzeitig live Musik läuft . Auf Anfrage ob man es nicht Ausnahmsweise machen könnte wurde man abgewimmelt das Stammgäste voran hätten . Sehr ärgerlich für so ein renommierteres Hotel .
Richard (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
•saubere Zimmern •freundliches Personal •sehr schöne Atmosphäre •Strand direkt am Hotel •Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe • gute Attraktionen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Nach wiederholtem Aufenthalt war ich im April/Mai wieder sehr zufrieden . Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ausstattung der Zimmer, Service, Speisen und Getränke sind bestens. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich einfach wohl.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wır können das Hotel nur empfehlen.
Wır waren mıt 4Personen ın dıesem Hotel gewesen. 2 waren das 2. Mal und 2 das 1.Mal ın dıesem Hotel. Allee waren begeıstert. Trotz der polıtıschen Lage kann man ohne Bedenken, Urlaub ın der Türkeı machen.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schoener Entspannter Uraub ım Delphın Deluxe
Sehr schönes Hotel laesst für unsere Ansprüche keıne Wünsche offen. Wır haben uns wıe ımmer sehr wohl gefühlt. Zımmer waren top, und wurden taeglıch gereınıgt. Sehr aufmerksames und freundlıches Personal. Wır werden auf jeden Fall wıederkommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wunschlos zufrieden!
Wunderschönes Hotel, hier werden alle Wündsche ohne Kompromisse erfüllt! Tolles Essen, erstklassiger Service, was will man mehr!
Barbara(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sind jetzt das 12te mal da gewesen und sind wieder sehr zufrieden. Hervor heben möchte ich das gesamte Personal und ins besonderen im Lobby Bereich Ugur,ferhat und kenne.