Bewertungen (9.872)

Margarete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum 6 mal da und es war wie immer sehr sehr schön. Immer wieder super. Rezeption ist schnell, aufmeksam und die deutsche Sprache ist in allen Bereichen gut vorhanden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Gastfreundschaft
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit stets hilfsbereitem und freundlichem Personal. Sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub. In diesem Jahr waren wir überrascht, dass die Anlage komplett ausgebucht war, was sich in den ersten Urlaubstagen auch als kleines Problem am Ablauf z.B. bei den Mahlzeiten zeigte. Nachdem wir diese Abläufe bei den Gästebetreuern Arif und Sadec ansprachen muss man sagen, dass darauf sofort reagiert wurde und sich die Situation in den folgenden Tagen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Sterne drohen zu sinken
Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Meer.Das Personal war überwiegend freundlich und stets bemüht um die Gäste und den Service . Leider zu manchen Zeiten zu wenig ,aber insgesamt noch gerade gut. Leider zu viele Gäste aus Osteuropa , die die Qualität des Hotels beeinflusst haben . Leider kennen wir das anders aus den letzten Jahren .
Juan miguel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, aber keine internation. 5 Sterne
Liebe Holidaycheck-Community, wieder einmal nehme ich mir die Zeit, um eine einigermaßen ausgewogene und möglichst hilfreiche Bewertung für euch zu schreiben. Dieses Mal war ich in der Türkei! VORGESCHICHTE Wir waren 2 Paare, davon ein Paar mit einem 8-jährigen Sohn. Das Ziel war es also, dass dieser kleine Kerl ein Hotel bekommt, in dem er sich im Miniclub, im Wasserpark, in den Spielräumen, etc. gut austoben konnte. Zudem musste das Budget für unsere Freunde passen, und da ist die Türkei neben Ägypten und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschönes Hotel zum Enstpannen
Ein sehr schönes und grosses Hotel! Meiner Familie hat es sehr gefallen, jedoch sollte man beachten, wer mit Kleinkindern anreist, kann sie nicht alleine ins Meer lassen. Es herrscht starker Wellengang und wird nach ein paar Metern schon sehr Tief. Aber für Teenager ist das ideal!!
Gizem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr super, komme immer wieder in dieses Hotel
super hotel service sehr gut nur zum weiter empfehlen zımmer sehr sauber personal ımmer frendlıch und hılfsbereıt starand ıst zwahr kıeselıg aber mıt schuhen gut
ZULIC (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top !!!!
Alles in Ordnung gewesen. Gerne wieder. Man hat alles und es wird auch viel nochzusätzlich angeboten . Alle möglichen Nationen,und das finde ich Interessant .
WİM(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein mal delphin deluxe hotel immer deluxe hotel
ın allegemein war ıst wenige delphin hotel ist sehr schön aber wenige. das personel alles ganz neue und nıcht so gute servicen alle
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein toller Urlaub!
Zum achten mal verlebten wir unseren Urlaub im Delphin de luxe Resort . Es war wie jedes Jahr wieder ein toller Urlaub, den wir sehr genossen haben. Schade fanden wir das dass Hotel nur zur Hälfte belegt war, wo sich doch alle von der Belegschaft für die Urlauber große Mühe geben, immer freundlich und sehr engagiert waren. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ceyda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub leider kein schöner Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich hervorragend. Das war der zweite Urlaub in einem delphin Hotel wir planen für dieses Jahr unserer dritten delphin Urlaub aber diesmal wieder in Antalya weil der Strand dort doch nicht so Steinig ist