Bewertungen (9.872)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr toll! kann es aufjedenfall weiter empfehlen
Ein schones, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen besonderes gut, sehr leka. Alles sehr gut , ich komme immer wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein super Urlaub.
Wir waren nun zum 3x im Delphin Deluxe und waren, wie die Jahre zuvor, sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken dürften jeden absolut zufrieden stellen. Die Zimmer sind sauber und in einer absolut ausreichenden Größe. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Bin jetzt das 3. Mal im Delphin Deluxe gewesen und der Urlaub war wieder super. Allerdings hat die Qualität des Essens in den letzten Tagen nachgelassen, was event. an der starken Zunahme der russischen Gäste gelegen haben könnte. Auch war das Essen (20:15 Uhr) nicht mehr wirklich heiß. In allen Bereichen war der Service super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Türkei Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Essen ist super.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Deluxe
Hotel sehr schön Personal sehr höflich große Anlage. 4 große Wasserutschen unsere Tochter war sehr zufrieden. Essen super. Soo ein Hotel wir waren sehr zufrieden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Delphin, immer Delphin
Dıeses tolle Hotel kann man nıcht ın Worte fassen.....es ıst spıtzenklasse. Traum pur. Hıer stımmt jedes Detaıl. Alles hervorragend
Hulya(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub war gut
hotel war in der gute lage sehr schonn und essen sehr gut sehr schonenen famillen zimmer sehr gros und hotel arbeiter bemuhen sich uber alles hotel ist dreckt im meer und sehr nett zu allen masage und turkisch hamam sehr gutt und zimmer sehr sauber fur kinder ganz schon sehr angenehme wetter
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes grossses Hotel . Selbst beı vıelen Gaesten trıtt sıch keıner auf dıe Füsse. Dıe Mıtarbeıter sınd durch dıe bank weg sehr freundlıch und hılfsbereıt. sıe lesen eınen den Wunsch quası vo den Augen ab. Das essen ıst ımmer gut mıt eıner grossen auswahl umd ımmer genügend vorhanden. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und sehr gut ausgestattet.
Mounir Antonio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitze!
Alles zu unser vollen zufrıedenheıt. Dıe Hotelanlage ıst mıt allem ausgestattet was man benötıgt, Wellness, Freızeıtaktıvıtaeten, Sport, Eınkaufsmoeglıchkeıten, Kınderbetreuung und vıelem mehr. Saubere bequeme Zımmer, super Zımmer-Servıce gut ausgestattet. SUPER FREUNDLICHES PERSONAL. Jeder Zeıt wıeder...... :-D
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Urlaubshotel mit guten Service !
Guter Servis und sauberes Hotel ! Schöne Anlage ! Essen und Getraenke sind sehr gut ! Shuttle Service inklusiv nach Side - Manavgat und Alanya !