Bewertungen (9.872)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aus Erfahrung zu empfehlen.
Wir waren vom 24.4. bis 1.5. zum dritten mal im Delphin Deluxe und sind nach wie vor begeistert. Wir fühlen uns wohl, weil das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist. Man findet schnell Anschluss (wenn man möchte), da auch die Gäste größtenteils freundlich und aufgeschlossen sind. Der Strand, die Toiletten, der Wellness Bereich und die Restaurants sind sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und kennen inzwischen auch viele begeisterte, treue Stammgäste, die noch länger und häufiger kommen, als wir .
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Delphin immer, aber die Deutschen müssen buchen
Wir sind zum 10.Mal ins DelphinDeluxe gereist, weil wir von Service/Essen/.... überzeugt sind und uns wohl fühlen. Auch gerade in dieser Zeit wollten ganz besonders gerne dort hin reisen. UltraAllinclusive kann man beim Delphin Hotel definitiv spüren!! Es ist jeden Euro wert!!Das Hotel ist ausgebucht gerade, allerdings: 80% russische Gäste!! Wir sind entsetzt gewesen, wie viele plötzlich da sind. Wenn die Mentalität und das Benehmen nicht stört, okey. Aber so: Werden sie alles kaputt machen, überhand nehmen und…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum wohl gefühlt. Nichts zu beanstanden.
Geräumige gepflegte Zimmer. Große Auswahl am Buffet und sehr hilfsbereites, nettes Personal. Kinder werden dort wahrgenommen und höflich bedient. Wechselnde Animationen. Nur positive Erlebnisse gehabt. Sehr zu empfehlen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute Erholung
Kinderfreundliches Hotel, saubere Anlage , freundliches Personal Leider schwaches Animateur Team Verpflegung sehr gut
Schweizer(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne lage und Hotel, auch für Familie
Wir verbrachten 1 Woche Ferien in diesem wunderbare Hotel, alles war i. O, ist weiterempfelend, und die lage war wunderschön.
Haiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles was man im Urlaub sich wünscht
Eine tolle Anlage die perfekt für die Familie geeignet ist und man die Seele baumeln lassen kann. Das Team erfüllt eimen jeden Wunsch
Frank und Silvana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel,toller Service
Vom Einchecken bis zum Auschecken hat einfach alles gepasst. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub der durch den hervorragenden Service in allen Bereichen gepasst hat ..Wir waren in diesem Jahr das 12. Mal in der Delphin-Kette und das 2. Mal in diesem Hotel. Wir werden dieses Hotel sehr gern wieder besuchen. Denn hier kann mann sagen wenn man wieder zu Hause ist, man hat einen richtig tollen Urlaub gehabt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden Stammgäste !!!
Viele, viele Bewertungen wurden hier eingestellt und die fast 100% Weiterempfehlung kann ich nur bestätigen. Wir haben das erste Mal in so einem großen Hotel Urlaub gemacht. ES FEHLT AN NICHTS Wir waren 14 Tage dort,ich habe ganze 3 kg zugenommen. In keinem Hotel habe ich bisher so eine große Freundlichkeit des Personals erlebt. Trotz der momentanen Situation in der Türkei sind alle sehr sehr höflich und immer gut gelaunt. Ich war vor der Anreise eine Woche krankgeschrieben und hatte ganz starke…
Rilind(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr viele Russen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht. Leider waren sehr viele Russen im Hotel, fast 90% der Gäste. Die hatten Null Anstand und keinen Respekt. Da kann das Hotel auch nichts dafür, aber wenn man keine Russen möchte sicher nicht diese Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Delphin Delux
Das Hotel hat eine gute Lage, man wird freundlich aufgenommen, Ist suaber, freundlich-zuvorkomment, Preis Leistung Ok.