Bewertungen (9.872)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein toller Urlaub - Auf Wiedersehen 2018
Da ich das Hotel ja im vergangenen Jahr bereits bewertet habe. werde ich es mir hier ersparen, denn da hat sich nichts verändert.
Tina Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter!
Also auch nach unserem 8. Aufenthalt kann ich das Deluxe eindeutig weiterempfehlen! Erholung pur. Es gab dieses mal kleine Kritikpunkte die aber nach Ansprache sofort behoben wurden.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein Favorit
Super und hochwertiges Hotel. Immer wieder gerne zu besuch und genießen. Unser favorit. Und sehr klasse . Als paar oder famile sehr ideal Freizeir aktiv und sehr super essen tolles küche einfach alles was man im urlaub braucht. Erleben und geniesen.
PiniCe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung ohne Sorgen
Man hat hier alles was das Herz begehrt! Es fehlt einem an nichts! Wir fühlen uns wie im Schlarafenland :) Man kann hier entspannen sıch Sorgen zu machen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer nicht anspruchsvoll ist empfehlenswert
Wir waren zum 5-ten mal in diesem Hotel und es war immer sehr schön. Dieses Jahr allerdings hat es uns stark nach Sauberkeit gefehlt und service hat stark nachgelassen was warscheinlich nach mangelnder Personal liegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder gerne
Schöne Familienzimmer, super Service. Sehr reichhaltiges Buffet man findet immer etwas Leckeres. Schön angelegte Poolanlagen getrennt Relax - und Action -Pool.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich bin immer wieder gerne hier!
Im Delphin de Luxe Resort habe ich bereits zum 16. mal meinen Urlaub verbracht und fühle mich hier immer wieder wohl, da es einen sehr familiären Charakter hat. Man ist immer herzlich willkommen und kann den hervorragenden Service geniessen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super!
Super Hotel!! Tolle Anlage!! Mega guter Service!! Sehr leckeres Essen!! Das Hotel bietet jedem das was er grade sucht. Gute Animation, wenn man Unterhalt wünscht aber genauso Ruhe und Entspannung. Es gibt unheimlich viele Bars und Restaurants. So kann man auch an vielen Urlaubstagen immer wieder etwas neues entdecken und es wird nicht langweilig. Das Servicepersonal ist durchgängig sehr aufmerksam und kennt schnell persönliche Vorlieben. Immer wimmeln Mitarbeiter, diskret und unauffällig, umher um aufzuräumen,…
Patric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Familienurlaub im Delphin Deluxe
Nur zu empfehlendes Hotel. Alle sınd freundlıch und zu vorkommend zu den Gaesten und hıer kann man echt sagen, der Kunde ıst Koenıg. Ich fahre seıd mehreren Jahren ın dıeses Hotel und werde noch vıele weıtere Male meınen Urlaub dort verbrıngen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Delphin DeLuxe - wo der Name Programm ist!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die ungewöhnliche Form ist genial! Relax-Pool und Animations-Pool sind dadurch perfekt getrennt und man hat wirklich Ruhe wenn man möchte. Wir wollten entspannen und das haben wir.