Bewertungen (9.872)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut werde immer wieder kommen
Super freundlieches Personal. Das Essen hat gut geschmeckt. Familıenzımmer sınd gross und geraemıg. Anlage sauber, alles ın eınem eın super Uralub und super Hotel.
Limani(19-25)Schweiz
Super Urlaub
essen wahr super und das personal sehr freundlich! sehr weiterzuempfehlen. die pools wahren klassen. das hotelzimmer wahr mit sehr schönem meerblick.
ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gepflegt immer wieder, alle Mitarbeiter sind freundlich, das essen ist sehr lecker sogar dir Bestecke sind sehr sauber. Der Strand und der Pool ist auch schön. Der Gaestebetreuer Sadik A. war sehr freundlich und nett und war sehr hilfsbereit.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Delphin
Eın sehr gutes Hotel bın schon zum 2mal ın dıesem hotel eınfach nur bombe ıch lıebe das hotel . Ob das essen obs personal obs es auf dıe aussıcht alles nur toppp
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel verdient seinen Namen" Deluxe" !!!!@
Ich war mit meinem Mann für eine Woche in diesem wundervollen Hotel. Wer hier was zu meckern hat kann von nichts und niemanden zufrieden gestellt werden. Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal leistet spitzen Arbeit. Der Relaxpool war immer unsere" Favorite Pool"es war wie das Personal dafür gesorgt hat, dass auch wirklich keine Kleinkinder in diesem Pool waren. Das war für uns Erholung pur. Das Essen - sei es Frühstück,…
Frank (51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
familiäre Atmosphäre, super Service, Zimmer sehr ansprechend, dieses Hotel unterliegt einer perfekten Führung, sehr gut gepflegte Gartenanlage, rundum Wohlfühlatmosphäre, weiter so ihr lieben,ich war nun schon zum vierten Mal im Hotel und komme in Zukunft auch sehr gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel. Ich mache es ganz kurz - wir kommen wieder. Der Wohlfühlfaktor ist einmalig.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepfl. Anlage, gutes Essen, überfordertes Personal
Ein sehr großes Hotel in einer gepflegten Anlage. Direkt an der Hauptstraße. Mehrere Pools und Rutschen. Strand ist steinig, dafür gibt es einen schönen Steg mit Schirmen und Liegen. Auch am Strand gibt es genügend Liegen. Ausreichend und frisches Essen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Allgemein war unser Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe Resort sehr schön und waren sehr zufrieden. Es gab nur Kleinigkeiten die uns ein bischen enttäuscht haben, wie z.B. der fehlender Gepäckträger bei unserer Ankunft und das wir während der Abreise (bei der Rezeption)von keinem der Mitarbeiter ein ,,Auf Wiedersehen" gehört haben. Ausserdem gab es zum Frühstück immer nur das gleiche zu essen(ein bischen Abwechslung wäre gut).
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand.Wer es lieber kleiner und familiär mag, ist hier genau richtig!Für uns das beste Hotel der Kette.