Bewertungen (9.872)

Walid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Familienhotel, wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, ganz besonders der Hotelmanager Osman und Meriyem von der Gästebetreuung. Das Hotel ist sehr sauber und das essen ist spitze.
severine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Delphin Familie ...immer Willkommen..Danke
Delphin FAMILIE ....und es bleibt...leider mussten wir von dem schönen delphin Platinum nach em Tag in das sehr verwohnte Delphin de Luxe ...aber die Kellner an der LOBBY bar haben unseren Urlaub wunderschön gemacht...trotz allem ist das Hotel in die Jahre gekommen..und kann der DelphinGruppe nur raten sich wieder auf DEUTSCHE Gäste einzustellen,denn die russichen Gäste sind eine katastrophe...die kleiderordnung abends ein skandal ..sowas habe ich noch nicht in einer Delphin Gruppe als Stammgast erlebt,das aber…
Lucas(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel. Wir sind hier zum 16 mal und wir sind immer wieder begeistert. Die Angestellten lesen einen die Wünsche von den Lippen ab. Ein super Service.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin DeLuxe Resort - mein bezahlbarer Luxus!
Bereits wenn ich das Hotel betrete, das Gefühl zu Hause zu sein ist einfach unbeschreiblich. Ein x-förmig gebautes Haus - dadurch ist es möglich das am Relax-Pool auch Ruhe herrscht. Das Hotel ist nicht mehr neu aber es wird liebevoll gepflegt, und das sieht man überall. Da hier die Möglichkeit besteht zu entspannen oder Action zu haben, wonach einen auch ist, ist dieses Hotel ideal für alle.
Cem Ismail Günes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ich kann es nur weiterempfehlen. Super, weiter so!
Es ist sehr gut. Es bietet alles! Für den Preis lohnt es sich sehr. Meinung: Dieses Hotel hat sich die 5 Sterne verdient!!!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grundsätzlich zufrieden. Es fehlt Personal
Wir waren schön öfters im Delphin Deluxe Resort. Auch diesmal waren wir im großen und ganzen zufrieden. Die Leitung des Hotels muss jedoch umgehend handeln und mehr Personal einsetzen. Zu unserer Reisezeit 1/3 deutschsprachige Gäste und 2/3 russischsprachige Gäste.
Vitaliy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TRAUMURLAUB fuer jedes Alter!!!!
Ein super schoenes Hotel mit vielen Animationen. Wir waren total begeistert!!!! Super Urlaub!!!! Kommen gerne noch mal!
noname(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
zum Entspannen ıst deluxe echt gut
Personal ist sehr gut nur keine Tolaranz wegen dem Cheff Tolga! das Essen ist sehr gut und Hygiene ist auch gut sauber schoen
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist für jeden etwas dabei. Erholung pur.
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Delphin Deluxe und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist für jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Action.
Malik(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Freizeitaktivitäten. Die Speisen schmecken sehr gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön gestaltet