Bewertungen (9.872)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit Hindernissen
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel hat eine sehr gepfegte und herrlich bepflanzte Anlage. Man findet hier auch Pflanzen aus aller Welt. Abends wenn die Gartenanlage diskret beleuchtet ist herrscht hier eine wunderschöne Atmosphaere. Schon die Einfahrt gibt ein bleibenden Eindruck und spiegelt die gepflegte und gute Atmosphaere der Delphin Hotelgruppe.
Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Perfekt
Wir wurden super freundlich behandelt. Das personal ist sooo freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist immer frisch und total lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Kinder unfreundlich, Kinder sind nicht erwünscht. Wir wurden aufgefordert unser Kind nicht mit an den Relax Pool zu nehmen
Bahus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und übersichtlich. Essen ist vielfältig und somit für jeden was dabei . Gerne kommen wir wieder
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Delphin .... wir kommen wıeder !
eıne Beschreıbung des Hotels sparen wır uns , da dıes beı jedem Veranstalter der das Hotel anbıetet nachlesbar ıst und dıe Beschreıbungen dort ın der Regel auch dem Hotel gerecht werden Wır waren zum 2. mal hıer und unsere Erwartungen wurden vollstaendıg erfüllt und kommen gerne wıeder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schönes Hotel
Sehr gute Betreung, essen herforagend , es gibt viel für Kinder, das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend, versschiedene Getranke für jeden was dabei. Die Poolanlageist sehr schön . Rundum alles toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nur tadeln, man muss auch loben können
Vor einer Woche gab ich schon einen Bericht ab, mit dem Titel: Am Ruhepool ist es wie im Narrenhaus! Ich bin der Meinung, man muss dem Hotel auch die Möglichkeit geben sich zu verbessern. Sie haben in den letzten Tagen alles getan um für Ruhe am Relaxpool zu sorgen und sie haben es mit großem Aufwand geschafft. Gestandene Mitarbeiter drehten am Pool ihre Runden und sorgten für Ruhe. Auch die Chefin der Guestrelation ging rabiat an die Sache ran. Somit ist es wieder wie früher, eine Oase zum erholen. Meine Stimmung…
Janet (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Traumhotel,Erholung und Urlaub pur
Beeindruckende Atmosphäre mit viel Herz, gepflegtes Ambiente mit tollem Personal und immer wieder Urlaub pur und Freunde treffen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 2. Mal und wieder schön
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war genauso gut wie letztes Jahr. In diesem Jahr waren allerdings vorwiegend Russen da, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Bei der Sauberkeit, der Vielfalt des Essens und der Freundlichkeit der Angestellten gab es nichts zu meckern.
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel mit tollem Service
Top Servıce! Zımmer sehr sauber und geraumıg. Anımatıon unterhaltsam! Gaestebetreuung ist sehr freundlich hat für jedes wunsch ein ofenes ohr danke noch mal für alles Sadik.